- 22
- 96
Игрок о котором Вы сообщаете: -Laquise_Jackson
Дата нарушения: -07.03.2019
Время нарушения: -13:32 (МСК)
Ваше игровое имя: - День.
Другие свидетели: -Kevin_Brocler
Какое правило нарушено:
Дата нарушения: -07.03.2019
Время нарушения: -13:32 (МСК)
Ваше игровое имя: - День.
Другие свидетели: -Kevin_Brocler
Какое правило нарушено:
-Пункт 2, подпункт 2.1, 2.3. Пункт 5, подпункт 5.3. Пункт 16. Пункт 20.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Данный субъект проезжал на байке, когда у нас была ситуация, после он стал докапываться и спрашивать про деньги. Мы ответили, что у нас нет, но в итоге он стал говорить, что нам нужно вывернуть карманы. Я отыграл в /me, что стаскиваю его с байка и бью его по лицу, он стал скролить пистолет, но не отыгрывать мои действия. После он спрыгивает с байка, убегает от нас и убивает, после убийства он кидает отыгровку что упал и выстрелил, но как вы могли заметить, что байка рядом с ним не было. После этого человек использовал аптечку, хотя его забил в 1 стадию мой друг, его он также убил и с оос выкриками скрылся. (На скринах ночное время суток, так как стоял скрипт смены времени. ) По идее драку начал я, да, это так, а рукоприкладство не веская причина. Но человек проскролил дигл, убил нас и только после этого отыграл и скрылся. Да, мелкогабарит не надо отыгрывать, но и скролить его нельзя, как и нарушать атмосферу с игрой в свою пользу. На данный момент лежим в стадии и зовём администрацию, в ответ тишина. Меню по выбору не высветилось.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -