Отклонено Жалоба на harbor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goth boy click

Новичок
Автор темы
5
264
1. Ваш никнейм: Alfred Berggren
2. Никнейм администратора: harbor
3. Причина наказания: WH
4. Краткое описание наказания: Мы проводили трафик-стоп авто. Чуваки попросили, что водила отойдет в афк, я дал согласие. Сразу уточню что в моем понимании афк, это тогда, когда человек стоит в афк, а именно, нажав ESC. Чувак (водитель), вышел в ESC на пару секунд и вернулся, я подумал, что он вернулся, продолжили играть. Из-за IC причин, а именно: ПЛОТНАЯ ТОНИРОВКА АВТОМОБИЛЯ, люди, что делают подозрительные движения в авто, мы стали проводить трафик-стоп повышенного риска. ДОКУМЕНТЫ ВОДИЛА МНЕ ДАЛ, ОТЫГРОВКА БЫЛА. На что они начали жаловаться, что мы играем в свою пользу, не дожидаясь водилы. Администратор сказал, что ждем еще 10 минут, по итогу они начали погоню. Т.к. были его документы, я (ведущий юнит) начал использовать MDC,. По итогу нам кидают бан, всем участникам ситуации, за WH, хотя как такового у меня не имеется.
Из правил: Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Lorenz

goth boy click

Новичок
Автор темы
5
264
Тем, кому выдали баны:
Christian Walter|
Adam Herris
Alexey Romanov
Jack Macline
Sucy Manbavaran
Gustav Hernandez

• Нравится
Реакции: Lorenz

OGGY

Новичок
14
1,152
На сколько мне известно, что все были разбанены, за исключением самих инициаторов и тех кто искал через /mdc. Я всё понимаю, но как мне интересно вы обнаружили тех же игроков на ДРУГОЙ машине? В совсем другом месте? Допустим, по телефону выследили, а как так получилось что вы прямо знали их новую машину (т.к. со старой они пересели на другую) и сразу же крузер с мигалками вылетает к ним на встречу и перекрывает дорогу. Интересно не правда ли? В следующий раз наказание будет жестче и следящий администратор за гос. фракциями получит выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.