Отклонено Yury_Gorkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarget

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш игровой никнейм: Rudy_Hogan
2. Игровой никнейм нарушителя: Yury_Gorkin
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Oliver_Harris, Jeffrey_Wade
4. Какой пункт правил был нарушен: NonRP
5. Описание нарушения: Начнём с того, что он играл все команды в /me ( даже /do он играл через /me ), как я его повалил, он начал сопротивляться, чудом худощавый парень вылез из залома, который производил огромный американец, после чего его держали в троём, он опять играл то, что он вырвался и удалил меня, ну вообщем я отыграл, что встал на ноги и начал топтать его лицо, он же быстренько забил меня и кинул в 1-ую стадию. ( PG/NonRP ) ( Моя вина там тоже есть, я много ругался в /pm i /ab )
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

L

lexa

кароче, мы договаривались на иц драку именно с ним (я хуй знает зачем приперлись его дружки и начали держать меня). я поддавался им всю игру, за исключением того, что рыпался и один раз ударил руди. он отыгрывает после этого что "начал пиздить Юрия" и начал системно меня бить (договаривались на рп драку), ну я ахуел от такой наглости и пиздежа и начал пиздить его в ответ системно. после чего, он написал в б "нахуй оно надо, пойду писать жб", нихуя не отыграл и встал в афк. и отыгровка что я вырвался из захвата, была нацелена на понимание с их стороны, а не что то в роли «я сильнее играй избитого». за этот косяк ответить готов

Последнее редактирование модератором:
L

lexa

если бы ты не начал меня сиситемно пиздить со своими дружками в парке, я бы и дальше поддавался. но пиздаболов я не люблю. а ты именно таким и являешься, пушо не сдержал уговор рп драки.

Zhiga88

Новичок
5
0
Ложь и провокация, ты вообще как отыгрывал, кидай скрины в своё опровдание

L

lexa

ща жалобу оформлю за нарушение правил пункта 5 и 21. я все сказал

L

lexa

кстати пацаны. к слову худощавый - это телосложение. про мышцы и навыки драться я ниче не упомянул. это чисто описание для копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.