Отклонено Leon Massos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arzzz

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Leon Massos
Дата нарушения: 06/03/2019
Время нарушения: Примерно около 21:21

Ваше игровое имя: Aaron_Martinez
Другие свидетели: Renato Gurule

Какое правило нарушено:
NonRP, PowerGaming Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): По рп мы выбивали с него долги, в ходе событий мы со свидетелем взяли его в залом и прижали к полу. Он резко встал, толком нормально ни отыграв. После своего освобождения от залома прыгнул в свою тачку и уехал. Я думаю трудно вырваться с залома, когда тебя держать два накачанных испанца.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Свидетель. Скрины:

Также, в момент этой ситуации, нам со свидетелем позвонил виновный в дискорде. Перед кульминацией, он ехидно посмеялся( в дискорде) и сказал: вот вы додики. После того как уехал он сказал: Ну, пацаны, плохо держали, я просто на массе, качок, все дела. На наши упреки по поводу ПГ и НонРП, ему было похер. 12 летний школьник, что взять-то с него.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Водители такси выбивали долги? Могу в принципе всем участникам выдать по варну за нонрп. Но я закрою жалобу из-за недостаточного количества доказательств. Не подставляйтесь больше так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.