Отклонено Mask_104610

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

fisher.

Новичок
Автор темы
65
40
1. Ваш игровой никнейм: Robert Fisher
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_104610
3. Игровые никнеймы других свидетелей: только мой фрапс, ну и еще в какой-то степени lilkrix
4. Какой пункт правил был нарушен: 21, 28, не нашел пункта про сторонний софт, но это тоже.
5. Описание нарушения: Ну собственно ситуация началась с того, что мой персонаж делал проезд на одну из местных группировок на ливерпуле, этот паренек увязался при уходе с места перестрелки и преследовал моего персонажа, т.е был свидетелем и явно чего-то хотел, раз катался за стрелком. Примерно пол часа игрок выслеживался, а после мой персонаж ожидал когда этот паренек уедет с людного места и это произошло, завязалась перестрелка, я вышел победителем и тут паренек исчезает, мое предположение кнопочка F4, ну когда тебя отправляет в Блуберри из-за бага. После я стою пишу в репорт о случившемся и о боги, я умираю от выстрела в голову с дробовика, но выстрела не было, что это? Сторонний софт, как по мне. После я лежу в стадии смерти, после мой персонаж воскресает чудным образом, я уж думал администратор явился, но нет, это какая-то магия похоже, своего пистолета я в инвентаре не обнаружил, но это позже. Я пишу в пм парню, мол "ты упал в стадию и куда-то пропал", он отвечает что он под землей, но через некоторое время мне ответил администратор, что игрок в порядке и вообще не в стадии, кажется попахивает обманом и обходу стадии путем багоюза или стороннего софта. В общем прилагаю ниже скриншоты и фрапс, чтобы вы все разобрали.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Про сторонний софт вообще молчу, оно мне не надо, имея карабин, два шота, 3 дигла, хантли и дом, смысла мне читерить нет.

• Нравится
Реакции: план на косяк

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Администратор сказал иначе, выбраться из под текстур самостоятельно ты бы не смог, да и из стадии выйти тоже.
Я был не в стадии, а просто под текстурами, и не мог выбраться.

L

lilkrix

вообще, как все было. Robert Fisher написал в репорт, мол проследите за парнишкой, помогите ему встать, что-то подобное, я смотрю за этим игроков, он бежит с шотганом в руке где-то в канаве и тут же, как я захожу за ним в слежку - он выходит. скринов/фрапсов нет с ситуации, не успел среагировать

fisher.

Новичок
Автор темы
65
40
Я приложил скриншоты, где собственно видно что Лилкрикс сказал что он не в стадии и ему вообще нормально, каким же образом челик обошел стадию и нормально бегал? Плюс этот момент где меня кладет в стадию неведомая сила, а после так же воскрешает, я не понял че за дела, но это был явно не администратор. Смертельный в голову с дробовика, дробовик у кого? Правильно, у этого парня в маске, думаю вы поняли.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Боже мой, я че знаю, че произошло, после того как ты меня убил я был под землей, зафризнутый, потом начал падать под мир, потом оказался на земле около Севиля, когда я упал, собственно, дальше ни машины, ничего, я ливнул.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Я посчитал, либо баг, либо читер фанился, в стадии я не был, а был под землей фризнутый, потом начал падать под мир примерно через минуту, потом как упал под землю оказался около Свеиля с шотом, админ, так было, ну?

сделал цианид

Постоянный
189
487
Мне кажется пахнет пиздежем, кто ведь тогда в упор с шотгана дал парню в ебло?
Лично мое мнение, заюзать инвиз, поднять себя аптечкой это не так сложно.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Мне кажется пахнет пиздежем, кто ведь тогда в упор с шотгана дал парню в ебло?
Лично мое мнение, заюзать инвиз, поднять себя аптечкой это не так сложно.
Если прочекать тогда, у меня не было аптечки, и инвиз не работает, лол, писали же в обнове, что всё пофиксили, плюс нахуя мне юзать ебучие читы?

сделал цианид

Постоянный
189
487
Если прочекать тогда, у меня не было аптечки, и инвиз не работает, лол, писали же в обнове, что всё пофиксили, плюс нахуя мне юзать ебучие читы?
В каждом обновлении обновляется античит, но читы ведь тоже обнавляются, допустим тот же телепорт досихпор работает.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
В каждом обновлении обновляется античит, но читы ведь тоже обнавляются, допустим тот же телепорт досихпор работает.
Тебе лучше знать, наверное, я даже вх не юзаю, хотя знаю, что половина сервера с ним бегают.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы