Одобрено Demetrius Calhoun, Noah Reez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1. Ваш игровой никнейм: Cody Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: Demetrius Calhoun, Noah Reez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Carmelie Jackson
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2
5. Описание нарушения: Приехав на парк Родео, я увидел, как 12-тилетний шкет без всяких там опасений избивает фары автомобиля, выйдя из машины, я просил у него всё ли хорошо с его головой, на что тут же подлетел его второй дружок, которому как указано в описании на вид 17 лет. Они начали меня зажимать с двух сторон, на что я сказал парням, что у меня есть в наличии при себе пистолет и что я без проблем применю его, если посчитаю их действия угрозой своей жизни, так как один из парней всё время пытался зайти ко мне со спины. На что эти двое "ганкстера" ответили мне тем, что у нас тоже имеются пушки и без какого либо страха и риска продемонстрировали рукояти своего пистолета на парковке. Так же забыл упомянуть, что это двое бандитов с Ливерпуля пытались выбить какой-то мелочи. Девушка, авто которой избивал парень в самом начале данной истории (Carmelie Jackson) видимо не захотела дать доллар обездоленным ребятам с Гэнтона.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

coolmarlboro

Новичок
29
0
Не, ну тут реально заигрались люди. Пусть, покажут док-ва из характера, на то что они ничего не боятся, и спокойно показывают стволы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.