Отклонено Georgiy_Groysman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kusenko

Новичок
Автор темы
23
72
1. Ваш игровой никнейм: Maggie Mulletti
2. Игровой никнейм нарушителя: Georgiy_Groysman,Victor_Vlasov, Vitaliy_Kristianov
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Brain_Hernandez, Angel Patterson, thunder
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Вообщем общались с парнем из военной полиции, к нам докапываются три парня с нецензурными выражениями, пытаясь нас всяческии с агрессировать на конфликт, потом парни перешли уже на прямые оскорбления, пытаясь их успокоить, предупредить что мол "Не будем драться?", они наплевательскии проигнорили, после того как военный персонаж выбесился и полез с ними драться парни расчехляют диглы без отыгровок, стреляют в парня, и за компанию в меня. На ситуации присутствовал администратор Thunder. Я говорю, я буду флудить этими жалобами пока игрок не получит наказание, получу РЧ, похуй. Доказательств не хватает? Я не виновата что у Вы администратор слепой, и видите размытое пятно, хочу Вас огорчить, окулист Вас обманывает. Вот только блатить тут не надо, доказательства имеются.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kusenko

Новичок
Автор темы
23
72
Если Вы считаете администратор мои действия неправомерными, выдавайте мне РЧ или бан форума, мне не составит труда создать новый аккаунт и написать ещё одну жалобу, я доведу это дело до конца, я всё сказала. @thunder @koontoocci

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Пиши жалобу на меня в разделе жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.