Отклонено Georgiy_Groysman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kusenko

Новичок
Автор темы
23
72
1. Ваш игровой никнейм: Maggie Mulletti
2. Игровой никнейм нарушителя: Georgiy_Groysman,Victor_Vlasov, Vitaliy_Kristianov
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Brain_Hernandez, Angel Patterson, thunder
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Вообщем общались с парнем из военной полиции, к нам докапываются три парня с нецензурными выражениями, пытаясь нас всяческии с агрессировать на конфликт, потом парни перешли уже на прямые оскорбления, пытаясь их успокоить, предупредить что мол "Не будем драться?", они наплевательскии проигнорили, после того как военный персонаж выбесился и полез с ними драться парни расчехляют диглы без отыгровок, стреляют в парня, и за компанию в меня. На ситуации присутствовал администратор Thunder.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: L0urence

L0urence

Пользователь
117
80
Доброго времени суток, я Brain Hernandez участник ситуации, было так мы стояли помогали парню деньгами, у него там картонка была, все дела и так далее, приходят три тела, начинают грубить, угрожать, обещали сломать хребет персонажу, ну окей, я показал им значёк военной полиции, который они поставили извиняюсь за выражение "хуй" У персонажа убили друга, который получил ЦК, (Уейн Хьюстон) и персонаж был в депрессии, был агрессивен, и неуровновешен, к тому-же накатил пол бутылочки виски, ну он и не выдержал, в порыве эмоций налетел на троих парней, Ну я думал они меня там раскидают, Мэгги меня пожалеет и поедем дальше, но хуй там... Они достают стволы, прошу заметить стреляют в парня который показал им знчёк военной полииции, и прям у паба ложат нас в стадию, причины на килл как таковой нету, и ещё + ПП.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и kusenko

L0urence

Пользователь
117
80
По сути парня Карла вообще просто так положили, для веселья, он им не слова не сказал, никого не тронул, просто просил денег у окружающих... Обещали ему его велосипед сломать, в итоге убили... По мне не место таким игрокам, которые при первом поводе начинают шоты, я не против был с ними подраться, пусть даже бы забили меня, я не против ничего такого, это обычное взаимодействие, но нет надо стрелять...

• Нравится
Реакции: 4atr0w

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Чуть позже распишу ситуацию на должном уровне, а также залью фрапс с ситуации.

B O L S H O I

Новичок
5
0
О , интересная ситуация была. Вам всё позже зальют , данный администратор отказался разговора (видимо не нашел причины нас наказать) , если в данной ситуации мы не правы, хочу увидеть пояснение . И ещё, хотелось бы попросить thunder ознакомиться с нашей организацией, не впервые раз его действия мешают нашей игре его незнанием .

B O L S H O I

Новичок
5
0
Но
По сути парня Карла вообще просто так положили, для веселья, он им не слова не сказал, никого не тронул, просто просил денег у окружающих... Обещали ему его велосипед сломать, в итоге убили... По мне не место таким игрокам, которые при первом поводе начинают шоты, я не против был с ними подраться, пусть даже бы забили меня, я не против ничего такого, это обычное взаимодействие, но нет надо стрелять...
Ну мне наверное кто-то другой переехал ногу на велосипеде, да?

kusenko

Новичок
Автор темы
23
72
Но

Ну мне наверное кто-то другой переехал ногу на велосипеде, да?
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

420sthome

Новичок
32
40
Ну?
Весомой причиной НЕ является.

• Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Ну, ты тупой или как? Я тебе указал уже что он тебе ничего не сделал для убийства, или ты в жизни кто тебе на ногу наехал сразу убиваешь?

kusenko

Новичок
Автор темы
23
72
Ну?

Ну, ты тупой или как? Я тебе указал уже что он тебе ничего не сделал для убийства, или ты в жизни кто тебе на ногу наехал сразу убиваешь?
Во-первых воздержись от оскорблений, во-вторых я в этой ситуации пострадала, я наоборот пытаюсь доказать что нет причины для моего убийства, когда я просто стояла.

B O L S H O I

Новичок
5
0
Ну?

Я его убил после того как он переехал меня или что? Нахуй ты пытаешься перетянуть ситуацию в свою сторону? Во-первых, я в него даже не стрелял. Во-вторых , стреляли в него после того, как "герой с армии" влетел в троих амбалов. В-третьих, угрозы жизни не было? А зачем тогда вы запугивали нас ножом? Что были за движения якобы к кобуре? Это нормально по твоему? Если я мужик, который приехал со страны где идёт война, которому вообще посрать что делать с тобой и что будет с ним то да, я бы достал пистолет , когда ты влетел на нас.

kusenko

Новичок
Автор темы
23
72
Я его убил после того как он переехал меня или что? Нахуй ты пытаешься перетянуть ситуацию в свою сторону? Во-первых, я в него даже не стрелял. Во-вторых , стреляли в него после того, как "герой с армии" влетел в троих амбалов. В-третьих, угрозы жизни не было? А зачем тогда вы запугивали нас ножом? Что были за движения якобы к кобуре? Это нормально по твоему? Если я мужик, который приехал со страны где идёт война, которому вообще посрать что делать с тобой и что будет с ним то да, я бы достал пистолет , когда ты влетел на нас.
Попробуй в сша открой огонь по врачу и по военному.

420sthome

Новичок
32
40
Ты блять приехал в чужую страну, где ты не знаешь законов и т.д, ебашишь 3-их у паба? Ебать я с тебя проорал. Если у него в кобуре телефон? Вдруг он алкаш-долбаеб который положил телефон в кобуру, Тандер их обыскал и у них ничо не было, ты считай просто слил медика и военного.

• Нравится
Реакции: kusenko

kusenko

Новичок
Автор темы
23
72
Ты блять приехал в чужую страну, где ты не знаешь законов и т.д, ебашишь 3-их у паба? Ебать я с тебя проорал. Если у него в кобуре телефон? Вдруг он алкаш-долбаеб который положил телефон в кобуру, Тандер их обыскал и у них ничо не было, ты считай просто слил медика и военного.
Ещё администратор процетировал что он уже 5-го убивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.