Отклонено basil jett

• Автор темы грешник 15-го октября
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: dannisha tiora
2. Игровой никнейм нарушителя: basil jett
3. Игровые никнеймы других свидетелей: n/a, может баварец видел когда приехали
4. Какой пункт правил был нарушен: офф от игры, сейв гана
5. Описание нарушения: кароче едем за ним, ис сита что гражданский подал жалобу что тот чел светил оружием. едем погоня.
не проехали 20 метров как кинул отыгровку, начал стрелять по мне с узи. проиграл перестрелку, когда сел впалял ему в голову и тот упал в стадию в машине.
видимо оторвал шнур или чет такое, кароче офнулся как раз после того как упал от меня в стадию, видимо был оскорблен фортуной что с узи не убил меня (кек)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://www.upload.ee/image/9660088/sa-mp-048.png

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Жалоба без второго скриншота с промежутком в 5 минут не принимается, у меня недостаточно док-ва, закрыто, это будет Вам уроком на будущее.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
Если всё-же, у кого-то есть оба скриншота, кидайте в личку на форумный аккаунт.
Закрыто, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.