Отклонено Rontay_Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Howkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Rontay_Kennedy
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ashley_Boula, Kerstin_Hirsch
4. Какой пункт правил был нарушен: 11 (Не знаю точно)
5. Описание нарушения: Не вызвал копов на месте после шота во 2 стадию. Либо вызвал в какой-то жопе, и ЕСЛИ вообще вызвал. Пусть предоставляет скриншоты. (Отыгровок как он начал стрелять тоже не было)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Сита была экстриная это раз, во вторых причину шота 2.3 свидетели, в третих щас дам пруфф вызова копов с начало крайм ситы, и конец её.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Сита была экстриная это раз, во вторых причину шота 2.3 свидетели, в третих щас дам пруфф вызова копов с начало крайм ситы, и конец её.
Какой бы не была сита, вы обязанны вызывать копов на месте. То что вы на другой улице их вызвали это нарушение. Свидетели я согласна. А вот "экстринасть" вашей ситы я не понимаю. Никого кроме нас не было рядом. Значит было время вызвать копов. А вы просто сбежали.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Какой бы не была сита, вы обязанны вызывать копов на месте. То что вы на другой улице их вызвали это нарушение. Свидетели я согласна. А вот "экстринасть" вашей ситы я не понимаю. Никого кроме нас не было рядом. Значит было время вызвать копов. А вы просто сбежали.
чекай их по тайм чату это раз и это скрол и он вызвал с начало ситы алло, ждём вердикта адм

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
И вы вызвали копов перед изнасилованием фиг знает куда. После убийства копов не вызывали. Если вызывали - пруфы в студию.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Копов вызвал другой участник, который стоял в это время в 200 метрах от ситуации. Блеск игра. Ждём вердикта администрации.
и что он их вызвал раньше ситы когда я только вырубил её, ждём вердикта админов.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Копов вызвал другой участник, который стоял в это время в 200 метрах от ситуации. Блеск игра. Ждём вердикта администрации.
Копы были вызваны ЗДЕСЬ НА СИТУАЦИИ еще до начала ситы. Скринил это дело спустя несколько минут

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Скрин как ты их именно на сите вызываешь, чат мне не нужен.

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Давайте вы не будете флудить оффтопом, администратор решит кто нарушил, а кто нет.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.