Kerberos Veloz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
1. Ваш игровой никнейм: Basil Jett.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kerberos Veloz.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Net.
4. Какой пункт правил был нарушен: 6,36.
5. Описание нарушения: Ехал мимо Ай газа по главной дороге, а этим пацанам на султане на всё похер, снесли меня и как ни в чём не бывало пошли снимать бабки в банкомате. Я сразу психанул и начал матами крыть баранов, ибо уже десятый раз в починку еду за пять минут, а всё из-за того, что всем похуй на атмосферу дорожного движения, каждый как олень под сотку едет и сносит всё что можно, а потом говорит, ой, наверное по пингу. И судя по его ответам ему и похуй на свой аккаунт, мгшит в чат, ничего не боится, самоуверенный парень. Думаю ему не место на сервере, прошу наказать данную персону.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Kerberos Veloz - Ban 3 day, за мг и оск в /b.
По пункту 36 ничего не могу поделать нет док-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.