Одобрено The Order MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Grant

Новичок
Автор темы
17
8
1.Ваш никнейм:Jason_Grant и Jhon_Vinyard
2.Ник нарушителя: Hurnberto_Mongiello, Bjorn_Gundersson, Norman_Harvester
3.Фракция нарушителя: Order MC
4.Суть жалобы: Я и Jhon_Vinyard, решили заехать в бар One Eyed Jack, около бара стоял белый Sentinel, с непонятными парнями внутри, мы не обратили на них внимание, остановились и вошли в бар. После краткой дискуссии с моим другом, в бар залетели три вооружённых человека, с заготовленными командами, и открыли по нам огонь, яко-бы за татуировку свастики на руке моего друга, которая была под рукавом бомбера, и они не могли её никак увидеть. После нашего разговора с ними по ООС, они сказали что кроме свастики мы еще одеты как нацисты(Мы бритоголовые и носим берцы),
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://pp.userapi.com/c848628/v848628423/13f93e/wgm8aoDng1w.jpg
https://pp.userapi.com/c850236/v850236449/fa8bf/DMc3htqJvCM.jpg
https://pp.userapi.com/c850236/v850236449/fa8b5/U3vUwU22NSc.jpg
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-order-mc.68374/page-4#post-659491

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: martinnesolevoy

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Посмотрите топик фракции, поймёте почему мы крошим нацистов, ну и к слову, у нас варзон

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
И чё, что варзон? Тебе это право даёт всех стрелять направо и налево, скриншот ситуации с расстрела сюда или отлетаете

• Нравится
Реакции: Written End

martinnesolevoy

Новичок
10
8
Посмотрите топик фракции, поймёте почему мы крошим нацистов, ну и к слову, у нас варзон
весь прикол в том, что вы походу с рентген очками, видите татуировку через верхнюю одежду, антифа она и в жизни такая впринципе. Да и варзон, с кем, лол? лично мой персонаж двигается сам по себе и нигде не состоит, абсолютно. Чисто в бар заехал с другом пива попить, а вы уже с крупногабаритом влетаете на заготовленных команадх

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
С хера ли мы должны делать сс?
На минуточку бар сгорел блять, заходят два нацика друзья которых этот бар сожгли а потом возмущаются почему их убивают

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Паме их чекни, мы стреляли только нацистов постоянно, мстили ща смерть лидера Бандидос

martinnesolevoy

Новичок
10
8
Паме их чекни, мы стреляли только нацистов постоянно, мстили ща смерть лидера Бандидос
а что в пейме написано было? то что я ношу бомбер и тяжёлые ботинки с красными шнурками, да подтяжки свисающие, прям сто процентов нацист, а ну и тату свастики, которую опять же вы блять увидели через одежду))))
на скринах это очень даже видно вроде

martinnesolevoy

Новичок
10
8
Но и всяко подумай логически, какой здравомыслящий человек будет долго и активно бегать на улице без верхней одежды?

Jason_Grant

Новичок
Автор темы
17
8
Скриншот кстати что тату под ломбером есть?
В /pame в первой строчке было написано "На руке татуировка свастики", во второй строчке было написано "Одет в дутый бомбер", мой друг бомбер не снимал, у вас рентгеновское зрение? (Скриншота /pame нету, но перед тем как вбежать с крупнокалиберным в бар, вы должны были внимательно были прочитать пэйм)

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Не понял чё вы напридумывали, на улице жара вы в бомберах зашли в бар, вас шотнули во время вара это иц процесс, так и так вы бы были убиты

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Вы вошли в сгоревший бар, ну ок допустим вы об этом не знали, далее вы просто сели видя что персонала нет, тут зашли мы с ганами потому что у нас была реальная война, по всему штату гоняли пацаны в броне и искали друг друга, а тут мы увидели вас залётных ещё и одеты интересно, по первым признакам определили что вы нацисты, даже если бы мы начали у вас спрашивать то заставили раздеться и всё равно убили бы.

martinnesolevoy

Новичок
10
8
Не понял чё вы напридумывали, на улице жара вы в бомберах зашли в бар, вас шотнули во время вара это иц процесс, так и так вы бы были убиты
кажется недавно, месяца два назад играли холодную погоду а тут жару играют, плюс тебе пример из ИРЛ, я всё лето хожу в берцах, ветровке и джинсах, и вообще шикарно себя чувствую. заставили раздеться? нахуя, лол? потому что в пейме прочитали что есть татуировки?))) а теперь вернёмся к тому что сказал администратор о скринах, ибо я заебался висеть в ЦК. также и речь шла о заготовке команд, сколько вас там стояло? четверо пятеро? и все буквально с разницей в 2-3-4 секунду вписывают команды и начинают расстрел. а насчёт одежды, мы играем Штаты, мой персонаж был одет как скинхед, но никаких нашивок, подчёркивающих его взгляды и так далее не было, если ты не выкупаешь за скин субкультурщину, то не стоит каждому из скинов вешать ярлык "нацист/расист" также есть и рэд скины и прочие краснопёрые ребята, которые одеваются абсолютно также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.