Одобрено Diego_Jackson Norman Harvester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafiozy

Новичок
Автор темы
37
152
1. Ваш игровой никнейм: Treyshawn_Reywood
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Jackson Norman Harvester
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Kevin_Coleman Zishan_Carson
4. Какой пункт правил был нарушен: dm
5. Описание нарушения: Мы на своем блоке, поймали белокожего, за то что рисовал граффити. Запинали типа, без стадий и так далее. Приезжают два байкера, мы их продинамили короче, смотрю и они давай за нами ехать. В итоге я от них уезжал уезжал, они начали стрелять на айделвуде около пиццы. Взяли и шотнули меня. Весомой причины нету. Прошу наказать.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Значит видим мы как среди белого дня негры запинали бедолагу. Будучи под алкогольным змеем мой персонаж стал через чур жаждущим справедливости.
Далее во время погони они постоянно прыгали в каналы, залетали на ЖД пути на полной скорости и просто ехали дальше. Апогеем их нонРП стало то что во время погони они остановились починится, далее у нас завязался диалог который виден на скриншотах, там он послал сержанта однопроцентного клуба и оскорбил его мать, тем самым подписав себе приговор, видимо их персонажам совсем похер на свою жизнь.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
После мы продолжили погоню где они заехали на Ай-Газ и положили деньги в банкомат, так же похоже заправились и поехали дальше. Тут у нас кончилось терпение от такой массы нонРП и множественного оскорбления и поведения на дороге, когда они пытались нас питовать, показывали средние пальцы и т.д. Кстати, жалоба залита не в тот раздел.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Угарнул как чел вместо того чтобы убегать сидел и музыку вырубал xdddddd

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Наши персонажи почувствовали угрозу жизни когда машина ТСа начала стараться питовать, а мы всего лишь хотели поговорить.
Не стоило везти себя так на дороге, при взаимодействии с байкерами советую учить мат.часть.

Gangster.

Новичок
25
192
Вместо того что бы столько строчить в /b, отыграл бы что - то. Для этого есть форум что бы написать жалобу если что - то не нравится. Но нет, лучше так)

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Видимо парни из крайм.фракций. Перенёс тему в соответствующий раздел.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
ордер мс, ну редактируй жб под формат крайма

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
короче ниче не редактируй мне в принципе не важна форма
Diego_Jackson - 15 дней бана
Norman_Harvester - +15 дней бана по итогу 30 дней (пять минут назад получил ещё 15 дней бана за то же самое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.