Отклонено Mask_79140 Mask_60835

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIXXSHOP

Новичок
Автор темы
27
80
1. Ваш игровой никнейм: Jarad_Kidd
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_79140 и Mask_60835
3. Игровые никнеймы других свидетелей: нету
4. Какой пункт правил был нарушен: 2/2.3/14. Deathmatch(DM)/20. Крупногабаритное оружие и инвентарь/неотыгровка крупногабарита/заготовка отыгровки)
5. Описание нарушения: Поехал к дамбе фотографировать свою машину, может просто покататься, позакидывать в повороты(в пределах разумного), по дороге встретил какой-то фургон, постоял немного, после поехал дальше.
Стою за машиной, ищу кадр, курю сигарету, тут подъезжает султан чёрный с двумя парнями в масках, они хрен пойми откуда достают карабины и без отыгровок расстреливают меня.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
скрин обидчиков, не отыграли колёса наркотические, заготовили команды выстрела, за 1 секунду всё врубили, вылазя из султана)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Krestovskiy

XLEB

Новичок
2
360
Нехорошо лукавить) Особенно когда я могу прикрепить видео где ты специально увязался за нами)

• Нравится
Реакции: Shara

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Сейчас сделаю СС, выложу пруфы, на крайний случай есть видеозапись как он нас преследовал, у нас была огромная партия наркотиков которую мы через гонца переправляли меж городам, около моста в ФК он начал преследовать машину, мы дважды останавливались он был за нами. Затем игрок обогнал нас, метров 200 и вышел с машины, мы подумали что кто-то узнал что мы перевозим наркоту и это коп. В две отыгровки мы вышли, завалили его, вызвали копов и уехали, сейчас сделаю СС и выложу, если будет мало пруфов зальем видео.

• Нравится
Реакции: Armored и Shara

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
ща бы таблеткой спидбола закинуться не отыграв, эт же Рп сервер, чуваки, ну вы че блина))
Был баг с хп, мне показывало что у меня 100, моему приятелю что у меня около 20, я закинулся чтобы вернуть ХП до состояния нормального. Была бы ситуация, мне без особых проблем труда не составит отыграть в одну строчку /me достает из кармана зип лок, закидывает несколько таблеток на язык, либо что-то такое, тем более это было вне ситы. Хуево что ты фрапс то обрезал.

• Нравится
Реакции: Shara и mobse

NIXXSHOP

Новичок
Автор темы
27
80
Был баг с хп, мне показывало что у меня 100, моему приятелю что у меня около 20, я закинулся чтобы вернуть ХП до состояния нормального. Была бы ситуация, мне без особых проблем труда не составит отыграть в одну строчку /me достает из кармана зип лок, закидывает несколько таблеток на язык, либо что-то такое, тем более это было вне ситы. Хуево что ты фрапс то обрезал.
главное правило фулл рп сервера? играть, отыгрывать и доигрывать ситуацию нужно всегда, кароче, хватит тут оправдываться или сейчас рч полетят

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
главное правило фулл рп сервера? играть, отыгрывать и доигрывать ситуацию нужно всегда, кароче, хватит тут оправдываться или сейчас рч полетят
кАроче, ну видно что парень с евольв и аризоны, иди видосы пили, а лучше поработай над ошибками)

NIXXSHOP

Новичок
Автор темы
27
80
кАроче, ну видно что парень с евольв и аризоны, иди видосы пили, а лучше поработай над ошибками)
токсичное коммьюнити рп сервера, как же у вас пердота то горит, ну ниче, я со стопроцентной вероятностью думаю, что жалобу отклонят, друзьяшки-админы постараются)

XLEB

Новичок
2
360
токсичное коммьюнити рп сервера, как же у вас пердота то горит, ну ниче, я со стопроцентной вероятностью думаю, что жалобу отклонят, друзьяшки-админы постараются)

Чувак, ты рил не прав. Это была плохая идея увязаться за людьми в масках, еще ты не прав в том что обрезал фрапс в нужном тебе месте. Никто на тебя не гонит что ты в Эвольва, просто вряд ли бы ты в ирл спонтанно катаясь по своим делам увязался за колонной)

NIXXSHOP

Новичок
Автор темы
27
80
Чувак, ты рил не прав. Это была плохая идея увязаться за людьми в масках, еще ты не прав в том что обрезал фрапс в нужном тебе месте. Никто на тебя не гонит что ты в Эвольва, просто вряд ли бы ты в ирл спонтанно катаясь по своим делам увязался за колонной)
откуда мне было знать, что это конвой, который наркоту перевозит? Да даже если это так, пофиг, почему он не отыграл свою наркоту? почему они заготовку юзали? откуда они мки достали? в отыгровке не сказано, значит у них всё по дефолту было, хватит высираться уже в надежде на что-то мне так-то вообще без разницы) но токсик дурачков нужно на место ставить хоть иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.