Одобрено Treyvon_Kalbrich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Compass5

Новичок
Автор темы
1
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Treyvon_Kalbrich
Дата нарушения: 03.03.2019
Время нарушения: 8-9 часов вечера.
Ваше игровое имя: Klaus_Braun
Другие свидетели: Milo_Holland, Dean_Woodson, Jeremy_Joke, Jonathan_Sherman.

Какое правило нарушено:
На скринах видно, оскорбления в /b + перебор с OOC. Найдите правило здесь: 1. Общение, 8. Злоупотребление ООС чатом.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Отролил мол ударил парня в бок ногой, почти никак не отреагировал, посыпал оскорбления в /b, позже отролил, как напал на меня, ну он один, я с охраной, положили его в стадию. Поднял, т.к была аптечка, кричал копов вызывайте, попросили офнуть ООС, да и бред копов вызывать, в кабинете только персонал клуба, сами понимаете, дальше пошли оскорбления + на скринах не видно, но он после стадии просто системно бил чела. После ситы, он приперся обратно, сделал пару ударов системно, без отыгровки, как я понял, чтобы бронь снять, заскринить не успел, так как думал в /b писать, он убежал, откатили с Майло эту хрень, он может подтвердить. Вызывали адмов, но занятые были походу.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: Скрины ниже, порезал ибо жирные.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Бан на 5 дней по всем вышеуказанным пунктам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.