Отклонено Sam_Sweeney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangstaDog

Новичок
Автор темы
56
1,624
Игрок о котором Вы сообщаете: Sam Sweeney
Дата нарушения: 04.03.2019
Время нарушения: 21:30 МСК

Ваше игровое имя: Garik Bagdasaryan
Другие свидетели: Harvey_Barger

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Я работник клуба , подошёл к людям начал им говорить чтобы они вышли из приватки, просил их, после чего они сначала начали чё то мне говорить, после чего я сказал им свалить, они встали и начали меня в ЗЗ херачить. Согласия я не давал на системку.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:Посмотреть вложение 133380

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Вашего согласия не нужно, человек просил у меня разрешение, чтобы дать тебе по щам.
А вот дать вам наказание за ПГ я с удовольствием это сделаю, пользоваться тем что ВХ признали Зеленой Зоной, очень глупо, ты подходишь к компании людей, подходишь один, начинаешь бузить и тебе просто выбивают зубы. Я думаю, что в твоем сельхоз клубе сделали бы ровно тоже самое если бы ты так разговаривал с людьми.

gangstaDog

Новичок
Автор темы
56
1,624
А нельзя это было сделать не по системе? Я спрашивал много раз, мне отвечали что в ЗЗ нужно спрашивать согласие у участника.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Тогда почему вы проиграли драку? У кого вы спрашивали и кто отвечал?

41
878

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.