Одобрено жалоба на Reynold_Wrigh, Hans_Shmutzmuller.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
Автор темы
123
778
1.Ваш никнейм: Isaac_Gallardo
2.Ник нарушителя: Reynold_Wrigh
3.Фракция нарушителя: Branchville
4.Суть жалобы: Меня Рейнольд похищает из-за оскраблений, при этом они были в сторону девушки, которую я уверен он не знал, оскрабления были не просто так, она ударила меня. Его ловят копы. Позже, я стою в баре, Рейнольд подходит ко мне выгоняет из него из-за "сомнительного вида" и криков, при этом я не кричал, тупо стоял. Меня избивают на УЛИЦЕ санта-марии, перед баром. Потом приходят незнакомые парни( Alois_Schwarz, Ghunter_Richter и т.д) которые вообще не в теме, тоже присоединяются к избиению , кидают в авто и убивают. Так же многочисленные оскрабления и угрозы ФЦК если опять увидит меня в баре в оос чат от Reynold_Wrigh, p.s есть скрины лишь на оскрабления в оос чат, выше не скринил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): , 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/

Последнее редактирование:

Darmody

Новичок
59
1,892
Представитель Бранчвиль и данные персонажи отношения к фракции не имеют, даже в аутах нет

• Нравится
Реакции: лилборгини

The Olympus

Новичок
59
5,401
ЦК далеко не за слова
Причины:
1. Повязали из-за него
2. Оскорбления
3. Отпиздили из-за него
Думаю это весомо

Л

лилборгини

причины для цк конечно есть, но этот человек не аутсайдер и вообще не имеет отношения к бранчвиллю

Darmody

Новичок
59
1,892
А аутах они есть.
пруфани, где они есть? Не нужно без подкрепления пруфами говорить.
Рейнольд Врайд является охранником в пабе Санта Мария, к нам он никакого отношения не имеет, остальные вообще нн

The Olympus

Новичок
59
5,401
Всю ситу видели админы и они бы не поставили просто так. А твое нытье и ООС задержка ситы не ебет меня. Я говорил все тебе ИС, ты знал на что шел когда возвращался в паб после 1 ситы

The Olympus

Новичок
59
5,401
Ответственности за какие-либо действия аутсайдеров мы не несём.
1. Собственно почему тут Бранчвиль? Этого парня у нас в мемберах нет.
2. Оскорбление это не причина для ФЦК.
3. Это просто охранник который работает в ''Santa Maria Pub''.
Не за слова, читай выше

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Короче, челик этот даже не аут, просто работник Паба. Права и разрешение ему выдавать кому-то ФСК от имени фракции - не давал. Следовательно уже можно заменить на ПК

А по факту, фракция не несет ответственности даже за аутов, ибо они как раз и проходят этап "отбора"

С челом пусть на месте там админы разберутся че делать за такие приколы

Жалобу можно перенести в раздел обычных игроков

• Нравится
Реакции: лилборгини

User_26967

Новичок
23
176
Всю ситу видели админы и они бы не поставили просто так. А твое нытье и ООС задержка ситы не ебет меня. Я говорил все тебе ИС, ты знал на что шел когда возвращался в паб после 1 ситы
та хуйню напиал хавхвахавхав не обращай внимания))))

The Olympus

Новичок
59
5,401
И для тех кто в танке. Я аутсайдер, но ставил от своего лица ЦК, а не ФЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.