Отклонено Demarius Johnson; Jose Gonzales; Luke Van OConnor

• Автор темы Chopper
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper

проспекты к вам щас нормально базарят, хули вы такие агро. вас кто-то оскорбил? нахуя переходить на личность на форуме гамбита, пойди с турника слезь и скажи это человеку в лицо. минимальное уважение да стоит проявлять
аху иди нахуй иди ты к сите не причастен

Г

грешник 15-го октября

аху иди нахуй иди ты к сите не причастен
какая разница причастен или не причастен, тебе если не я скажу так скажет админ, он тоже не участник ситы. это че за лицемерие?

хочешь чтоб к тебе относились с уважением - сперва сам прояви это самое гребаное уважение

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

13Stak

Пользователь
81
1,340
но по поводу копов соглашусь, пацаны слабые, сегодня чисто словесный срач был между 2мя компаниями, а парни в 2 крузера стояли и нихуя сделать не могли, 1 раз пизданули чтобы те заткнулись, а на большее слово не хватило:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: mueller

1Moore

Ветеран
705
4,361
Закрываю от флуда. Передал лично Грече на рассмотрение.

gre4a

Постоянный
219
968
Лидер пд предоставил мне доказательства того, что все было сугубо в ис
Вы до этого торговали у бара, далее повязали вашего брата/друга
Сита не представляет из себя "ааааа копы рейдят с нихуя". Учитесь аккуратней играть, на сервере ведь не 90-е?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.