Отклонено Dmitriy_Putlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
Автор темы
97
2,878
1.Ваш никнейм: Camillo_Gentile
2.Ник нарушителя: Dmitriy_Putlov
3.Фракция нарушителя: Bonnelli in the Los-Santos
4.Суть жалобы: Слабая игра, провокация на ВЗ (возможно), 2.3. Приезжает один в бар за деньгами без чего либо. Совсем не боится расправы от толпы мужчин за избитую девушку и парня. Не боится так же дробовика. Не отыгрывает практически никаких ранений и избиений. Создаётся ощущение, что персонаж - не более чем пустышка, что бы развязать войну и поЦКшиться.
К слову, как и сама фракция, что была создана буквально вчера. Сразу же едут и начинают качать права вне прайм-тайма нашей фракции, что указан в топике. Смысла в данном действии - не вижу. Для парня, опять же, просили выдать ПК, ибо у нас нет цели кого-то убить/зарезать/ограбить.
Прошу откат ситуации и разбирательство относительно всего этого добра.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bonnelli-in-the-los-santos.72069/

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Какая тебе разница вывожу я за роль или нет? Минимум я могу вывести это твою фракцию в архив. Данный игрок не являлся членом фракции, я его позвал сделать дело, за которое мне не жалко его, будет он мертв или нет. Тебе повесили крышу и долг на бар, парень пришел забирать прибыль и вы его убили. За это я вам и объявил вз. Да и смысла в твоей фракции я не вижу, пока мне перстень не поцелуешь, Дон.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
Автор темы
97
2,878
Причины для объявления ВЗ:
1. Война за территорию.
2. Война за бизнес в любых его направлениях. Так же под этим пунктом можно рассмотреть действия сл. характера: Помехи в реализации сбыта ( Наркотики, оружие и прочие мат. блага ).
3. Убийство членов чьей либо фракции.
(С) Правила из топика.
Я не играю фракцию ради ЦК и ради кого-то. Я отыгрываю с тем, с кем мне приятно, ожидая и новых, адекватных игроков, в случае чего готовых встать на защиту самих себя, развивая в первую очередь бизнес, как это и положено.
К тому же довольно странно, что сначала ты пишешь про вывоз именно СВОЕЙ роли, а после - уже говоришь, что парень не член фракции. Как я понимаю, он просто подставная кукла ради WZ?
А повесить крышу и долг, когда никого нет... Мудрое решение, попахивает игрой в своей сторону. Приди ещё ночью и отыграй, что там никого нет и забери всю кассу.
Опять же - для подобного специально указывал прайм-тайм, когда мы можем отыграть за персонажей, что большую часть своего времени сидят именно там, развивая сам бизнес.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SnayM и Salute

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Я тебе чё в ЛС должен писать : "Ой зайди в игру пожалуйста я тебя щас пиздану и возьму на счётчик". У тебя был заместитель там, я его предупредил, в чем проблема? Вз наше подпадает под правило "2" про бизнес.

malanga

Опытный
393
56,227
Парни, которые играют мафию 30-х годов, посмотрев крестного отца, советуют нам "как играть"

Sigil

Пользователь
143
1,352
Коварная мафиоза посылает своего бегунка забрать бабки у челов, которых крышует. А эти челы не просто не платят, а валят этого бегунка. Хм... Интересно чтобы сделала мафиоза в реальной жизни? Я даже не говорю, что это подпадает под второй пункт, что это помеха бизнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.