Одобрено Hakeem_Murray

• Автор темы много денег
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

много денег

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Maarif_Abbas
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakeem_Murray
3. Игровые никнеймы других свидетелей: не имеются
4. Какой пункт правил был нарушен: офф от игры + сейв пушки
5. Описание нарушения: моих друзей убили я поехал мстить убил его он офнулся ну я как опытный и адекватный игрок решил подождать может у игрока гамбита интернет вылетел подождал вижу он зашёл в игру не поленился и не пожелел пт что положить его в стадию чтоб не портить атмосферу а он опять офнулся
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Playa Boy
М

много денег

Автор темы
ой простите нечайно скриншот не тот залил

хаким полный ашот забаньте его

Playa Boy

Новичок
16
43,579
ахахахахахахахах, попался фраер, а че у тебя там скрин с аризоны делает?))

М

много денег

Автор темы
да, так, нечайно, скинл, да, не, мой, скриншот, брат, скинул!))

• Нравится
Реакции: Playa Boy

makado

Пользователь
105
120
ебать ты нахуй крысенышь) на че игроки гамбита только не пойдут чтоб извлечь собственную выгоду, предлагаю админом перед вынесением вердикта чекнуть логи его заходов. клева кстати в афкшников стрелять, а потом огребсти и выйти ептеть

makado

Пользователь
105
120
пострелял в афшника, огреб, вышел, зашел, опять огреб, вышел, а потом когда в афк меня убил уже сделал скринчик, ставлю лайкосик)!

М

много денег

Автор темы
полностью согласен с игроком выше, топик стартер нарушитель, думаю стоит его забинить

makado

Пользователь
105
120
думаю стоит перекатить очень смешно троллить и податься во фракцию на кристальных садах

М

много денег

Автор темы
окей не буду тролить, ты офнулся один раз, второй, третий, я забил на тебя хуй, но ты же сука говно появился и начал по мне стрелять, я не стал оффатся, ибо я не нарушаю правила сервера.
дальше чё я могу сказать себе, дурачёк с аттачами играя тут на серьёзке, вместо того чтобы сделать нормальной свою реальную жизнь, ты тратишь своё время чтобы устроить жизнь в игре, ты дрочишь на имущество и пытаешься самоутвердится.

makado

Пользователь
105
120
покажи мне я играю тут по серьезке дружок) аттач по приколу нацеплен чтоб всякие цивильчики мне писали а че ты в маске в гетто... ты не стал оффаться? ты сколько раз оффнулся я думаю пересчитать на пальцах сложно. я заметил как ты забил на меня хуй, стоял и ждал пока я появлюсь на том месте где я оффнулся, когда ты меня в афк выебал, лайк) не дрочу на имущество не пытаюсь самоутвердиться, бегаю по таким проектам как кристальные сады и собираю дань с таких же игрочишек как ты

makado

Пользователь
105
120
5. Описание нарушения: моих друзей убили я поехал мстить

М

много денег

Автор темы
5. Описание нарушения: моих друзей убили я поехал мстить
к чему твоё сообщение вырванное из констекста, ты сейчас пытаешься меня задеть или как-то принизить? ты показываешь свою ущербность, мне на тебя глубоко похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.