Одобрено Anatoliy Platonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4EKA3H

Новичок
Автор темы
64
8
1. Ваш игровой никнейм: Greyson_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Anatoliy_Platonov
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен:. пг
5. Описание нарушения: Вобщем, врезались мы значит, начали играть, ему в паме 19 лет, моему 34 года, + он пухлый, этот кадр взял, и просто отпинал моего перса, хоть и видно, что я отыграл падение, но там я встал, но по тайму между моей отыгровкой как я встал, и его отыгровкой как он пинать начал прошла одна секунда, тупо по тайму не успел написать. после он закинул меня в стадию, и уехал на своем разбитом мерсе.
ps прошу заметить что в оос чат я его не оскорбил, а спросил.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pakich

Новичок
33
16
Ты думаешь 19 летний спортик, который дерется на бабки не сможет жирного отпинать? Я сразу шел с намерением ебашить тебя. Не думаю что было ПГ, + ты отыграл что упал, я и начал тебя пинать, ты не в анимке лажал, просто стоял и мог отвечать. ( заметьте я его не шотнул, хотя ган у меня есть ). И мы не врезались, а он типо цепанул зад моего кара.

4EKA3H

Новичок
Автор темы
64
8
виновен в аварии был ты, так как при повороте ТЫ не уследил есть ли кто то там или нет, выехал прямо в меня.
потом, я отыграл что встал на ноги, но ты за секунду отыграл что пинаешь, достал бы ствол - словил бы за 2.3.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Anatoliy_Platonov - ретест за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.