- 118
- 1,776
Новое #1
1. Ваш игровой никнейм: Paul Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir Vinogradov
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Adam Philips
4. Какой пункт правил был нарушен: 22, 2.2, 2.3 (вторая стадия без отыгровок)
5. Описание нарушения: Мы с другом приехали за хотдогами на Ай-Маркет (желею что туда заехал вообще), докопались в ИС до паренька мол откуда у него мясо и есть ли сертификат на продажу, подходит незнакомый парень и защищает паренька, благополучно был послан на хуй, тот предлагает поговорить в сторонке и благополучно режет меня не дав ничего отыграть вообще. Считаю его поведение не нормальным и пырнуть человека за то, что тот просто полал его нахуй - несоответствие роли( хотя может и ошибаюсь, роли то ведь его я не знаю)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. Ваш игровой никнейм: Paul Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir Vinogradov
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Adam Philips
4. Какой пункт правил был нарушен: 22, 2.2, 2.3 (вторая стадия без отыгровок)
5. Описание нарушения: Мы с другом приехали за хотдогами на Ай-Маркет (желею что туда заехал вообще), докопались в ИС до паренька мол откуда у него мясо и есть ли сертификат на продажу, подходит незнакомый парень и защищает паренька, благополучно был послан на хуй, тот предлагает поговорить в сторонке и благополучно режет меня не дав ничего отыграть вообще. Считаю его поведение не нормальным и пырнуть человека за то, что тот просто полал его нахуй - несоответствие роли( хотя может и ошибаюсь, роли то ведь его я не знаю)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):