Одобрено Antonio Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554
1. Ваш игровой никнейм: Otto Macberry
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio Wood
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: НонРП развод.
5. Описание нарушения: Списались в ВК, мол по IC в W-Cloud, подошел к нему начал общаться, узнавать продавец или нет. Узнал, деньги я ему перевел, сказал свой номер. Потом в СМС сказал где искать. Сказал ехать к бывшей Ай-пицце. Начал искать там отыгрывая при этом. Потом он в /pm говорит тип быстрее иначе закладка исчезнет. Опять же в /pm написал забери меня, я тебе по ООС покажу где. Повез меня вообще на грув стрит на кольцо, за дома. Там заходит за дом, прыгает как не адекват по кустам и говорит нажимай N. Потом сказал мол ган пропал, я тебе в пятницу отдам Мку, но только с доплатой в 5к. Я отказался, а он просто убежал пообещав вернуть. (Договаривались на дигл) В вконтакте он удалил все свои сообщения. В беседе паба Санта Марии тоже всем предлагал, и в итоге уже 3 человека говорят что он кинул их.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ссылка*

Последнее редактирование:

MaNls

Новичок
2
0
Я же сказал что дам вам ваши оружия, прдождите до четверга.Нет бля, в чс добавили а я вас просто из друзей кикал твою мать..Я вам дам ваши оружия и деньги.Только пусть мне заказы придут.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554
ск
Я же сказал что дам вам ваши оружия, прдождите до четверга.Нет бля, в чс добавили а я вас просто из друзей кикал твою мать..Я вам дам ваши оружия и деньги.Только пусть мне заказы придут.
скрин чек, ты сам кинул в чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.