Отклонено Hakeem_Murray, Isaiah_Smith, Ivery_Isom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakeem_Murray, Isaiah_Smith, Ivery_Isom
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Hart_Gocht
4. Какой пункт правил был нарушен: crime zz, слабая игра, уход от тех.драки.
5. Описание нарушения: В общем, отдыхаю на пицце, приезжают пацаны на Стаффорде, начинают выпендриваться, типо поднялись на улице, могут подвезти, хотя мы все прекрасно знаем, чем это закончится, дефолтным ограблением. Ну вот, я их отшил, сказал, что ничего мне от них не надо, а дальше, они уже палку перегнули и приходит какой-то тип с аттачем маски, но без самой маски и с броником(пейма ваще нет) и сует глок в глотку при камерах в людном месте Hart_Gocht'у, дальше пошли угрозы, после Isaiah_Smith дает мне поджопник, а я в ответ написал отыгровку, как налетаю на него с кулаками, а тот начал нагло убегать от тех.драки. По Ivery_Isom нет претензий, но КТО БУДЕТ ПИСАТЬ В /me, ЧТО ОН ВКЛЮЧАЕТ ТРЕК И ЕГО ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ??
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): пруфы

• Нравится
Реакции: Artem9691

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
А, еще прикол в том, что Hakeem_Murray тупо бегал за мной и бил меня кулаками(хотя я ваще его не бил) тем самым провоцируя масс.дарку, хотя изначально дрался 1 на 1 с Isaiah_Smith, а тот убегал от меня(тех.драки) xD

makado

Пользователь
105
120
Что такого, что я засунул в глотку ствол? Я стрельнул? А может это вообще игрушечный ствол. Причем тут вообще драка с Hakeem_Murray, ты бежал откуда то, мой персонаж решил тебя дохуярить, по всей видимости у другана это не получилось, драка не была провоцированная как массовая, я никого не звал на нее, не привлекал, мой персонаж хотел дохуярить тебя 1 на 1, причем тут вообще? Половину ты кстати выдумал, а другая половина не имеет никакого отношения к самой ситуации. Мне кажется слов "В общем, отдыхаю на пицце" тут более чем хватает.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Что такого, что я засунул в глотку ствол? Я стрельнул? А может это вообще игрушечный ствол. Причем тут вообще драка с Hakeem_Murray, ты бежал откуда то, мой персонаж решил тебя дохуярить, по всей видимости у другана это не получилось, драка не была провоцированная как массовая, я никого не звал на нее, не привлекал, мой персонаж хотел дохуярить тебя 1 на 1, причем тут вообще? Половину ты кстати выдумал, а другая половина не имеет никакого отношения к самой ситуации. Мне кажется слов "В общем, отдыхаю на пицце" тут более чем хватает.
Лол, а то что ты видел, что я уже фактически начал драку 1 на 1, а потом хотел меня добить тебе ваще в кайф?) А что ты молчишь про аттач маски без самой маски, про броник без причины(лол, даже пэйма нет).

makado

Пользователь
105
120
Пэйм пэйм пэйм. Слова "В общем, отдыхаю на пицце" вновь дают о себе знать. Броник имеет причину, как и маска, если администраторам нужна информация почему, для чего, какого хуя - пусть пишут в лс. Тебе ничего объяснять не собираюсь, килл ми плиз) Почему маска не одевается как маска, а как только аттач - вопрос к тем, кто разрабатывал эту системy.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Пэйм пэйм пэйм. Слова "В общем, отдыхаю на пицце" вновь дают о себе знать. Броник имеет причину, как и маска, если администраторам нужна информация почему, для чего, какого хуя - пусть пишут в лс. Тебе ничего объяснять не собираюсь, килл ми плиз) Почему маска не одевается как маска, а как только аттач - вопрос к тем, кто разрабатывал эту системy.
Кстати, эти люди тебе кем приходятся или ты тупо влез в ситу?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.