Отклонено Crips 53 ave.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
1.Ваш никнейм: Victoria_Peterson
2.Ник нарушителя: JaKhel_Hardy. Spencer_Monroe.
3.Фракция нарушителя: Crips 53 ave.
4.Суть жалобы: ЦК выдали уже по ошибке. Прошу проверить жалобу СТАРШУЮ администрацию а не "друзей" этой фраки. Они хотели выдать ЦК, расстреляли посреди белого дня в центре города у мэрии. Я не видел отыгровки, и тех кто там был рядом писали что тоже не видели. Как раз в тот момент я был в АФК, выхожу из АФК и они уже стоят и расстреливают меня. И на минутку, этот расстрел мы ОТКАТИЛИ, потому что это был полный бред, отыгровок я не видел и плюс админ меня благополучно поднял. Их уже можно забанить за то, что они просто ждали пока из АФК выйду и + у них не было инфы где мой персонаж был после ПАБа. На СС видно что они видели перса на пляже так сказать, но после санты марии где мой перс они не знали. Начали просто гонять по городу и искать меня. Я бы был в удивлён если бы сидел в интерьере где то и они бы меня там нашли. Вечером после маленькой ситуации я шёл по улице, и вот Spencer_Monroe каким то волшебным образом, каким то внеземными технологиями замечает моего персонажа, хотя расстояние от них было достаточное и было уже темно. Тот слегка подбежал и остановился, как он звал своих я не видел, если бы крикнул заметил, но нет он возможно написал в ПМ своим и начали за мной бежать. После перса избили но не смертельно и убежали. Таймер закончился и я встал. Ну, а потом там началась другая сита, меня какой то чел случайно кинул в стадию я нажал случайно принятия ПК. Просил чтоб вернули обратно но выдали ЦК. P.s Прошу оффнуть рты мемберам которые будут орать "Пруфы". Откат ситуации с расстрелом был, чат-логи проверьте. И пожалуйста Арткор, не неси бред по типу "Хватит играть ради имущества", с чего ты вообще это взял? Ай, пофиг.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/53-avenue-crips.46522/

Последнее редактирование:

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
Лол, я могу в чатлоге написать, что админ выдал мне 222020202002$ долларов, и что вообще мне в /b чат писали парни, что маму мою ебали, забаньте их пожалуйста. Ты реально рофлишь? Ты можешь написать там вообще что угодно, полный бред.

• Нравится
Реакции: KING SESH

misterbeen

Старичок
519
32,760
Чат лог не является доказательством к сожалению, он редактируется очень и очень просто.

• Нравится
Реакции: KING SESH