Одобрено Melvin_Simmons [Sheckley]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август Трехличный

Пользователь
Автор темы
97
88
Игровое имя: -Melvin_Simmons-
IP: -91.247.95.22-

Дата Бана: -04.03.2019-
Время Бана: -6:24 утра-
Причина Бана: -По жалобе.-

Опишите суть произошедшего: -Вообщем-то, не желаю я врать в этой жалобе, скажу как есть, на самом деле все что написано в жалобе - является правдой, я нарушил правила сервера за что и получил блокировку аккаунта на 10 дней, в жалобе все указано. Перед тем как кидать ссылку на жалобу, извиняюсь перед теми людьми которым я причинил боль, то есть те кто написали на меня жалобу. Я думаю вы меня поймете и простите. Я понял и принял свои ошибки. (( Ссылка на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/melvin_simmons.71520/ )) -

К

киЗяка

Очень душевные слова, был бы админом, снял бы ему наказания, извините вы его, может парень даже не хотел этого делать. [SUCCESS] Снимите вы ему блокировку,и если еще один такой косяк, баньте нахуй его.[/SUCCESS]

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Аля парня жалко стало, видела как он вчера играет, мне понравилось, разбаньте вы его... Может он реально не хотел? И осознал свои ошибки? Все мы ошибаемся.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Нормально подтянул людей.
Но после драки кулаками не машут.
Я то не против, а вот по поводу старшей администрациии не знаю. Ищите вторую сторону и узнайте про их согласие, ибо правил там нарушено не мало.

OGGY

Новичок
14
1,152
Ты слишком много нарушил в этой ситуации и как правильно подметил @Sheckley после драки, кулаками не машут. Максимум на что я соглашусь и одобрю - это смена наказания на: Блокировка 2 дня + warn + ДеМорган 60 минут.

Август Трехличный

Пользователь
Автор темы
97
88
Ты слишком много нарушил в этой ситуации и как правильно подметил @Sheckley после драки, кулаками не машут. Максимум на что я соглашусь и одобрю - это смена наказания на: Блокировка 2 дня + warn + ДеМорган 60 минут.
А можно блокировку и 300 минут деморгена? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.