Отклонено Steven_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
780
72,887
1. Ваш никнейм: Niall_Igheon
2. Никнейм нарушителя: Steven_Robinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Коппер гамбит рп задержал за проезд по переулкам, после задержания никаких улик не предоставил, никаких доказательств причастности моего персонажа к "преступлению", в итоге посадил на час за АГРЕССИЮ В ООС ЧАТЕ
5. Доказательства(скриншоты\видео): Изображение с неизвестного источника

tekashi

Постоянный
310
6,192
Здравствуйте проверяющий администратор, собственно, видимо человеку не особо было выгодно рассказывать как все было изначально на самом деле, начнем с самого начала всей это ситуации.

Я заметив что автомобиль черного цвета явно нарушает трафик код (ПДД в России что бы было проще), выезжает на встречную, по тротуару, потом выезжает в переулки и едет по ним. Я остановив автомобиль, провел процедуру обычной остановки автомобиля, проверил документы, решил просто дать устное предупреждение под предлогом того, что больше такого не будет со стороны водителя и его пассажира, так как они грубили мне, и разговаривали явно подозрительно. После чего, явно превысили скоростной лимит, и уехали от меня в тот момент, когда я даже не сел в свой крузер, тем самым спровоцировали меня.

Ну понятно, что стоять просто так я не буду, и решил поехать с мигалками и стробоскопами за ними. Они снова остановились и явно провоцировали меня, я запросил дополнительный юнит для проведения остановки Терри.

В тот момент, когда приехал мой коллега, а именно дополнительный юнит, они начали ехать дальше, тут я уже объявил первый тактический канал, и произошла активная погоня, собственно как и обычно бывает на сервере.

Успешно догнав их, началась ООС игра со стороны одного из парней, а именно тот, которого я посадил "просто так, за неправильную езду". Пытался игнорировать его в ООС, хотя у меня вно неплохо уже так подгорало из-за этой ситуации.

Встречная жалоба на данного человека: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/niall-igheon.72215/

Encore

Ветеран
978
1,761
По той жалобе вынесут вердикт. А по этой мне всё ясно. Сгорели - не подавайте жалобу и умейте проигрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.