Одобрено Glenn_Ezernack Jordan Guerra Taymor Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reddon

Постоянный
Автор темы
234
4,784
1. Ваш игровой никнейм: JaKhel_Hardy
2. Игровой никнейм нарушителя:
Glenn_Ezernack Jordan Guerra Taymor Carter
3. Игровые никнеймы других свидетелей: все кто на фрапсе
4. Какой пункт правил был нарушен: офф от рп.
5. Описание нарушения: вообщем парни два часа назад открывали огонь по худу, где я в данный момент присутствовал. собрал мемберов, взяли оружие и поехали искать, наткнулись на одного из них около ливерпуля, поехали за ним, после открыли огонь. Двое оффнулись сразу же, третий ввёл стрельбу с аимом я не знаю, можете присмотрется, так же присуствует гм у игрока, я говорю сейчас про Jordan Guerra.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

H

h0tberg

на 4:20 при скорости 0.25 можно четко заметить как я попадаю в голову. по новой системе дамага попадание в голову = смерть. у него даже стан прошел

UPD: еще мой друган сзади справа который сидел в него попал в тело или ногу после меня

Последнее редактирование модератором:
H

h0tberg

в начале стрельбы, когда они еще были в султане у Glenn Ezernack стало 0 хп, потом когда мы проехали дальше у него уже хп восстановились. когда я попал ему в спину, у него отнялось 75 хп, подъехали еще и добили.

хп в начале

пригибает голову от попадения в спину

хп за углом

в начале стрельбы, когда они еще были в султане у Glenn Ezernack стало 0 хп, потом когда мы проехали дальше у него уже хп восстановились. когда я попал ему в спину, у него отнялось 75 хп, подъехали еще и добили.

хп в начале

пригибает голову от попадения в спину

хп за углом
это новая система урона не ной + гмы не работают
всем влетит за оффы

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Jordan_Guerra перманент за ГМ, обоим которые вышли банан на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.