Отклонено Daystar Gaulden Young Sanchez Odee_Reez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
1. Ваш игровой никнейм:Rontay_Kennedy
2. Игровой никнейм нарушителя: Daystar Gaulden,Young Sanchez,Odee_Reez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Mason Liam
4. Какой пункт правил был нарушен: Офф от ситы и игра по оос, и добив во вторую а потом отыграл.
5. Описание нарушения: Я увидел как моего айси друга начал резать парнить он его уложил в стадию, я его убил он "вылетел" я стою жду, приезжают его кенты начинают по мне стрелять, я обиваю одного из них, и продолжаю стоять ждать того кто "вылетел" стою жду подлитает его второй друг и начинает по мне стрелять по итогу он выстрелил мне в рук дигл пропал и добил меня во вторую.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bor3iy3938

Новичок
10
328
Эм.. Чувак, я ничего не понял
плюс, я не оффался от игры, я выбрал ПК
P.S:Я Young_Sanchez

high grade

Новичок
21
176
Эм ты сел, и тае получилось что ты упал во 2ю стадию, я тебя не добивал.

high grade

Новичок
21
176
А ты шотнув Янга в свою очередь не вызвал полицию, продолжив стояить и играть. А когда я увидел что ты во 2, отыграл что добил тебя.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
А ты шотнув Янга в свою очередь не вызвал полицию, продолжив стояить и играть. А когда я увидел что ты во 2, отыграл что добил тебя.
Копов я вызвал это раз на скрине видно, во вторых какая причина первоначальная для моего шота? Вы вышли из машины и начали по мне стрелять точней янг, на скрине все видно я по полочкам разложил скрины.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
Эм.. Чувак, я ничего не понял
плюс, я не оффался от игры, я выбрал ПК
P.S:Я Young_Sanchez
Вот к тебе один вопрос, какая превоначальная причина была моего шота? К чему ты вышел из машины и начал по мне стрелять? Я спросил в пм у твоего друга он мне ответил ибо я стрелял по вашему другу "Odee_Reez" который в тоже время оффнулся, я стал его ждать и вы подьехали начали по мне стрелять.