Одобрено Shaddy_Sunrise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ruslan_Samedov

Новичок
Автор темы
16
0
Ваш игровой никнейм:[/B] Stanislav Khabarov
Игровой никнейм нарушителя:[/B] Shaddy_Sunrise
Игровые никнеймы других свидетелей:[/B] Matvey Lermontov
Какой пункт правил был нарушен:[/B] НОН РП, оск родных.
Описание нарушения:[/B] Вез пассажира Matvey Lermontov из аэропрта в мотосалон, не далеко от Ай-пиццы на встречную лоб в лоб вылетает Shaddy_Sunrise, я спросил для чего он это сделал? Его ответ капсом в /pm ты мой пинг видел? и предложил откат. После чего я ему сказал, что бы дал денги на ремонт авто и тогда откат. Тогда он предложил от играть ситуацию, но пока писал типа играем... Это ЧМО перешло на личности при этом задев родных. Думаю как минимум мут за такое.
Доказательства (скриншоты\видеозапись):[/B] Изображение с неизвестного источника

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Правила которое говорит о том, что человек должен отдавать деньги на ремонт - нет, думаю вы доиграли. Человеку мут на три часа.