B 

Bzhenchikevich

Автор темы

Игрок о котором Вы сообщаете: - Michael Fossiell
Дата нарушения: - 03.03.2019
Время нарушения: -15:15
Ваше игровое имя: - Edita_Bzhenchikevich
Другие свидетели: - HappyNero, James Braun
Какое правило нарушено:
P.S. Скриншот Чат лога, это что он кричал после столкновения, сразу. Я не смог пролистать чат вверх, да бы заскринить это в игре. ( чат быстро ушел вниз )
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Дата нарушения: - 03.03.2019
Время нарушения: -15:15
Ваше игровое имя: - Edita_Bzhenchikevich
Другие свидетели: - HappyNero, James Braun
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Я ехал по улице Ревендж Авеню, которая идёт от церкви в сторону Стадиона. Прямая такая, длинная. Ехал я очень быстро, так как стоп-линий по этой дороге почти нет. И ехал я примерно 65-70 миль в час ( на Хантли ). Данный игрок таксист, и он спускался с одной из гор Сан-Фиерро. Я влетел в него на скорости более 65 миль в час ( примерно 110-120 км/x ) влетел я в водительскую сторону ( игрок утверждает что нет, хотя на скринах видно с какой стороны поврежден его автомобиль ). На что игрок не ответил ни одной отыгровкой, а просто начал орать из такси, а после просто вышел из авто и начал играть. Подробности на скринах ( скрины возможно будут в разброс ) На скринах так же видно с какой горы двигался игрок, у него тоже наверное скорость была около 40-50 миль в час.- ПГ, нонРП. Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
P.S. Скриншот Чат лога, это что он кричал после столкновения, сразу. Я не смог пролистать чат вверх, да бы заскринить это в игре. ( чат быстро ушел вниз )
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -