Одобрено Michael Fossiell

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: - Michael Fossiell
Дата нарушения: - 03.03.2019
Время нарушения: -15:15

Ваше игровое имя: - Edita_Bzhenchikevich
Другие свидетели: - HappyNero, James Braun

Какое правило нарушено:
- ПГ, нонРП. Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Я ехал по улице Ревендж Авеню, которая идёт от церкви в сторону Стадиона. Прямая такая, длинная. Ехал я очень быстро, так как стоп-линий по этой дороге почти нет. И ехал я примерно 65-70 миль в час ( на Хантли ). Данный игрок таксист, и он спускался с одной из гор Сан-Фиерро. Я влетел в него на скорости более 65 миль в час ( примерно 110-120 км/x ) влетел я в водительскую сторону ( игрок утверждает что нет, хотя на скринах видно с какой стороны поврежден его автомобиль ). На что игрок не ответил ни одной отыгровкой, а просто начал орать из такси, а после просто вышел из авто и начал играть. Подробности на скринах ( скрины возможно будут в разброс ) На скринах так же видно с какой горы двигался игрок, у него тоже наверное скорость была около 40-50 миль в час.
P.S. Скриншот Чат лога, это что он кричал после столкновения, сразу. Я не смог пролистать чат вверх, да бы заскринить это в игре. ( чат быстро ушел вниз )

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

laferrari

Новичок
20
626
Согласен, как минимум для таксиста тут были плачевные последствия. К водителю хантли - никаких претензий, отыграл отлично, все последствия. Водитель такси - должен был отыграть так-же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.