S
sybyr
Автор темы
крутые скины и кулачок иконка автор шарет) еще этот фпс ап на игру 2004 года уххххх дальше двух метров ниче не видно крутяк. лайк за сборку
Боже, тупорылая ты обезьяна, я завали свое ебало, мнение 13-летних человечков не принимается.классика, ребенку захотелось со своими корешами с ай пиццы подмить людей и он выдумал историю с ограблением, нам во фраке по 15 лет, не неси хуйню, да и друг открыл огонь за оск) я бы если бы был админом банил таких уебанов которые портят другим игру своими разборками и стреляются постоянно, я уверен что если бы я тебе ирл сказал что ты хуй подзаборный, ты бы не то что меня не застрелил, а даже в ответ не дал, а тут шмальба в стиле бедных негров с гетто)
Да и жб за мать писать это пиздец) Ну меня уже обитатели этого сервера ничем не удивляют
Ну и скины айс, в стиле 2к16 шарю, думаю это подписчик фрайдея определенно
motorcycle_sanche
Боже, тупые вы дауны, просто как вас принимают на Гамбит, за такие комментарии жалоб нужно банить по IP таких даунов, как по твоему была фамилия создателя пистолета Глок ? Еще и скин приватный который на мне, а кулак я сам делал.крутые скины и кулачок иконка автор шарет) еще этот фпс ап на игру 2004 года уххххх дальше двух метров ниче не видно крутяк. лайк за сборку
Пиздец ты даун, банить таких немедленно, еще и пишешь с ошибками, сначала научись писать а потом уже о чем-то мне тут тверди, залупа блять.ок травис глотка приношу свои извенения вот напоследок про глот немного
на двухъяростной кровате
Глотка шорсный кот лежит.
Он кокрастаке усаме
И ушаме шевелит,
Выбы выбрали кота,
И настала красота,
Кот лежит в ногах у выб -
Оцени кота изгиб!
перхоть ебаная, иди сыпься к бабке своей гнилой, мертвая уже лежит в канавкеТы не стоишь моей грязи из под ногтя чтоб со мной базарить, устрица ебаная)
нн ебаный, не пизди в мою сторону нахуй, пока к тебе поясни за pink не приехало и ебло не сломалоБоже, тупые вы дауны, просто как вас принимают на Гамбит, за такие комментарии жалоб нужно банить по IP таких даунов, как по твоему была фамилия создателя пистолета Глок ? Еще и скин приватный который на мне, а кулак я сам делал.
Че сука, ахаха, когда я на тебя пиздел, тупорылый, ноунейм ебанный это ты, меня в гетто на различных серверах знают, ой простите дауны гамбитовские которые ебашут каждый день на стройке а потом заходят и играют тру гангстеровнн ебаный, не пизди в мою сторону нахуй, пока к тебе поясни за pink не приехало и ебло не сломало
нн ебаный который выебал св пасифик и гамбит, знай нахуй,черт ебаный, пиздуй к своему отцу зэку, подачки носи уебок.Че сука, ахаха, когда я на тебя пиздел, тупорылый, ноунейм ебанный это ты, меня в гетто на различных серверах знают, ой простите дауны гамбитовские которые ебашут каждый день на стройке а потом заходят и играют тру гангстеров
ну давай вк, попиздим с тобой, жаба ебанаяХАХАХ блять игрок сампа угрожает кому то разбить ебло, 100% там сидит 15 летний хулиган в камо штанах который думает будто чего-то стоит, лучше не хуи соси на форуме, а семье помоги, выкидыш ебаный))
твоя мать шлюха ебаная а ты ебаный латинос и твой максимум ето гамбитос нахуХАХАХ блять игрок сампа угрожает кому то разбить ебло, 100% там сидит 15 летний хулиган в камо штанах который думает будто чего-то стоит, лучше не хуи соси на форуме, а семье помоги, выкидыш ебаный))
че ебанат, у меня даже фракций нет как и аккаунта, тупая ящерица, пиздуй дальше в очко долбись, ебланойднахуй мне с тобой пиздеть малыш ебаный, ты играешь на гамбите и как я вижу не по рофлу, с тобой все ясно, ты долбаеб конкретный)
твои максимум это блестать своими знаниями ерпе перед фанатиками фрайдея и лучеги а тут как увижедл норм пацаны подвалили на гамбик = обосраолся лошокХАХАХ блять игрок сампа угрожает кому то разбить ебло, 100% там сидит 15 летний хулиган в камо штанах который думает будто чего-то стоит, лучше не хуи соси на форуме, а семье помоги, выкидыш ебаный))
иди фист с лил хуямпом поставь, для вас долбаебов самое тонахуй мне с тобой пиздеть малыш ебаный, ты играешь на гамбите и как я вижу не по рофлу, с тобой все ясно, ты долбаеб конкретный)
Завали ебало, микро амеба, только про мать и можешь говоритьтвоя мать шлюха ебаная а ты ебаный латинос и твой максимум ето гамбитос наху