Одобрено Kyle_Lechuga

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sybyr

Автор темы
крутые скины и кулачок иконка автор шарет) еще этот фпс ап на игру 2004 года уххххх дальше двух метров ниче не видно крутяк. лайк за сборку

C

cluckinkillaz'

Автор темы
классика, ребенку захотелось со своими корешами с ай пиццы подмить людей и он выдумал историю с ограблением, нам во фраке по 15 лет, не неси хуйню, да и друг открыл огонь за оск) я бы если бы был админом банил таких уебанов которые портят другим игру своими разборками и стреляются постоянно, я уверен что если бы я тебе ирл сказал что ты хуй подзаборный, ты бы не то что меня не застрелил, а даже в ответ не дал, а тут шмальба в стиле бедных негров с гетто)
Да и жб за мать писать это пиздец) Ну меня уже обитатели этого сервера ничем не удивляют
Ну и скины айс, в стиле 2к16 шарю, думаю это подписчик фрайдея определенно
Боже, тупорылая ты обезьяна, я завали свое ебало, мнение 13-летних человечков не принимается.

S

sybyr

Автор темы
правильное решение

C

cluckinkillaz'

Автор темы
крутые скины и кулачок иконка автор шарет) еще этот фпс ап на игру 2004 года уххххх дальше двух метров ниче не видно крутяк. лайк за сборку
Боже, тупые вы дауны, просто как вас принимают на Гамбит, за такие комментарии жалоб нужно банить по IP таких даунов, как по твоему была фамилия создателя пистолета Глок ? Еще и скин приватный который на мне, а кулак я сам делал.

S

sybyr

Автор темы
ок травис глотка приношу свои извенения вот напоследок про глот немного

на двухъяростной кровате
Глотка шорсный кот лежит.
Он кокрастаке усаме
И ушаме шевелит,
Выбы выбрали кота,
И настала красота,
Кот лежит в ногах у выб -
Оцени кота изгиб!

C

cluckinkillaz'

Автор темы
ок травис глотка приношу свои извенения вот напоследок про глот немного

на двухъяростной кровате
Глотка шорсный кот лежит.
Он кокрастаке усаме
И ушаме шевелит,
Выбы выбрали кота,
И настала красота,
Кот лежит в ногах у выб -
Оцени кота изгиб!
Пиздец ты даун, банить таких немедленно, еще и пишешь с ошибками, сначала научись писать а потом уже о чем-то мне тут тверди, залупа блять.

64
248
Боже, тупые вы дауны, просто как вас принимают на Гамбит, за такие комментарии жалоб нужно банить по IP таких даунов, как по твоему была фамилия создателя пистолета Глок ? Еще и скин приватный который на мне, а кулак я сам делал.
нн ебаный, не пизди в мою сторону нахуй, пока к тебе поясни за pink не приехало и ебло не сломало

C

cluckinkillaz'

Автор темы
нн ебаный, не пизди в мою сторону нахуй, пока к тебе поясни за pink не приехало и ебло не сломало
Че сука, ахаха, когда я на тебя пиздел, тупорылый, ноунейм ебанный это ты, меня в гетто на различных серверах знают, ой простите дауны гамбитовские которые ебашут каждый день на стройке а потом заходят и играют тру гангстеров

64
248
Че сука, ахаха, когда я на тебя пиздел, тупорылый, ноунейм ебанный это ты, меня в гетто на различных серверах знают, ой простите дауны гамбитовские которые ебашут каждый день на стройке а потом заходят и играют тру гангстеров
нн ебаный который выебал св пасифик и гамбит, знай нахуй,черт ебаный, пиздуй к своему отцу зэку, подачки носи уебок.

64
248
хуесос из города Столин, и школы 3 (б класса), не выебывайся.

64
248
ХАХАХ блять игрок сампа угрожает кому то разбить ебло, 100% там сидит 15 летний хулиган в камо штанах который думает будто чего-то стоит, лучше не хуи соси на форуме, а семье помоги, выкидыш ебаный))
ну давай вк, попиздим с тобой, жаба ебаная

gganggangg

Новичок
26
8
ХАХАХ блять игрок сампа угрожает кому то разбить ебло, 100% там сидит 15 летний хулиган в камо штанах который думает будто чего-то стоит, лучше не хуи соси на форуме, а семье помоги, выкидыш ебаный))
твоя мать шлюха ебаная а ты ебаный латинос и твой максимум ето гамбитос наху

64
248
нахуй мне с тобой пиздеть малыш ебаный, ты играешь на гамбите и как я вижу не по рофлу, с тобой все ясно, ты долбаеб конкретный)
че ебанат, у меня даже фракций нет как и аккаунта, тупая ящерица, пиздуй дальше в очко долбись, ебланойд

gganggangg

Новичок
26
8
твои максимум это блестать своими знаниями ерпе перед фанатиками фрайдея и лучеги а тут как увижедл норм пацаны подвалили на гамбик = обосраолся лошок
мда иди нахуй отсюла мать твоя сдохла )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.