Одобрено Kyle_Lechuga

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1.Ваш никнейм: Travis Glock
2.Ник нарушителя: Kyle Lechuga
3.Суть жалобы: Он меня раньше грабил, я его опознал по форме лица, и по одежде, мы начали докапываться в троем, потом он начал грубить, мой друг достал ствол и начал делать выстрелы, так как он хотел убежать, он убегал от нас пока мы стреляли, потом он взял и офнулся от смерти, после чего заходит в игру и пишет мне в ПМ что-то про мать и то что я ашот и подписчик Фрайдея.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 12270

• Нравится
Реакции: Chase Martinez

HAKU

Новичок
74
40
Тут промотанный чат и не чего более, но за мать надо отправить в бан на пару дней или же ООС заблокировать минут на 600

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Вот первый скрин, но он без времени

pizzagang

Пользователь
98
776
вы чё там долбанулись нахер стрелять с пистолета в 14-летнего персонажа за то что он ограбил вас без оружия, бля ну извините но это надо срочно включить brain и ебашить по элжея, больше никак простите

• Нравится
Реакции: sybyr

Nortenos14.

Постоянный
205
2,296
классика, ребенку захотелось со своими корешами с ай пиццы подмить людей и он выдумал историю с ограблением, нам во фраке по 15 лет, не неси хуйню, да и друг открыл огонь за оск) я бы если бы был админом банил таких уебанов которые портят другим игру своими разборками и стреляются постоянно, я уверен что если бы я тебе ирл сказал что ты хуй подзаборный, ты бы не то что меня не застрелил, а даже в ответ не дал, а тут шмальба в стиле бедных негров с гетто)
Да и жб за мать писать это пиздец) Ну меня уже обитатели этого сервера ничем не удивляют
Ну и скины айс, в стиле 2к16 шарю, думаю это подписчик фрайдея определенно

pizzagang

Пользователь
98
776
к тому же чат сильно проскролил, если бы ты заскринил впервый раз без тайма, то его оскорбление в чате не было бы далеко, а так ты сильно пролистнул, возможно там оск от тебя были.

bloodkilla666

Новичок
11
152
Выше листанул бы где пм просил к короне подойти и ограбить меня, орные дауны)

pizzagang

Пользователь
98
776
классика, ребенку захотелось со своими корешами с ай пиццы подмить людей и он выдумал историю с ограблением, нам во фраке по 15 лет, не неси хуйню, да и друг открыл огонь за оск) я бы если бы был админом банил таких уебанов которые портят другим игру своими разборками и стреляются постоянно, я уверен что если бы я тебе ирл сказал что ты хуй подзаборный, ты бы не то что меня не застрелил, а даже в ответ не дал, а тут шмальба в стиле бедных негров с гетто)
Да и жб за мать писать это пиздец) Ну меня уже обитатели этого сервера ничем не удивляют
Ну и скины айс, в стиле 2к16 шарю, думаю это подписчик фрайдея определенно
однозначно согласен с утверждением в конце!!!111!!!111!!!111!!!111!!!111

Nortenos14.

Постоянный
205
2,296
АХАХАХАХ по красоте негр с кастетом в маске и броне перед копами ахахха это че за тринити номер 2 ахахах

M

Mushroom

Автор темы
Кататься на телеге в гетто, грабить школьников с битами, найс рп хули
:unsure:

• Нравится
Реакции: meow_oldsidexxx

Nortenos14.

Постоянный
205
2,296
а ну и еще мне сказали что вы за ним с ганом через все гетто гнались) смори сам не слови наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.