Одобрено Matheu Dequinse // W/S Inglewood Neighborhood Piru

• Автор темы h0tberg
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
H

h0tberg

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ornell Crawford
2.Ник нарушителя: Matheu Dequinse
3.Фракция нарушителя: W/S Inglewood Neighborhood Piru
4.Суть жалобы: 2.3, добив без причины и отыгровки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ИМГУР. СКРИНЫ В РАЗНОБРОС
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...od-neighborhood-piru.61058/page-8#post-665553

H

h0tberg

Автор темы
При одобрении жалобы, просьба вернуть мне MICRO-UZI 110 патронов.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Вторая стадия выдаётся автоматически, ты продавал оружие* на районе, за это и был пристрелен. Если у тебя есть ещё какие-то вопросы, то пиши в лс форумника. Пацан сделал отыгровку, её видно на твоём же скриншоте.

Последнее редактирование:

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Чтобы узи не пропадала, не нужно было держать её в скролле.

H

h0tberg

Автор темы
наркотики не продавал, парень сам написал что он мембер

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Я отредактировал, что оружие. /pm + обработанные скриншоты не принимаются.

H

h0tberg

Автор темы
и чё? ты что-ли рассматриваешь?))) лидер фраки, на которую жб залил будет рассматривать жалобу на себя????

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Ты конченный или прикалываешься? Я закрыл жалобу и ждём вердикта от @Mobb shitt
Всё уже решили в ВК. Гусев сам сказал, что ты приехал продавать дробовик на КГ каким-то людям,
Тут подлетают мои парни, а хули они стоять должны? Когда у них пацаны сделки мутят.
Забрали у тя бабки и у них была причина тебя ебать, чувачок, т.к. не хуй суваться и толкать свой дробовик на чужом районе.

• Нравится
Реакции: Бензин

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Короче, предлагаю такое: там виноват и ты, и он, в конфе ассистов мы не можем решить, что точно сделать с вами, поэтому мы просто предлагаем вам откат ситуации.