Отклонено Norman_Harvester, John_Winchester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Спец.админ уже дал решение по этой жалобе. Да и к тому же раз у тебя ФЦК тебе должно быть похуй, или ты особо обижен?

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Никто тебе никаких скринов не даст, ты бы ещё через месяц написал. Я играю каждый день и делаю овер дохуя скринов ненужные из которых удаляю, и я не должен ждать нытика который кинет на меня очередную жалобу

• Нравится
Реакции: Nigga.OG

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Если ты вдруг не знал, от попадания в голову идёт мгновенная смерть, так что твоё 5.1 сюда не подходит. Вот если бы ты лёг в первую а мы тебя добили тогда да

• Нравится
Реакции: Nigga.OG

Nigga.OG

Новичок
8
8
Реально, заебал уже ныть сколько ещё жалоб будет на нас ? Лежи с ФЦК тогда это уже не мы а новая система ранений. Сколько прошло уже ? Ты чего добиться хочешь ? Чё за обида то от вас нытиков, сначала выебываетесь потом идете на форум строчить жалобы и ныть админам ))

Nigga.OG

Новичок
8
8
Тупоголовый ты баран, тёк я вернул давно и уже у меня фЦК на этом персе, то что вы замутили - долбоебизм за который надо ответить
То что мы сделали долбоебизмом на считается потому что нехуй было выебывается дятел, тебе уже жалобу отклонили один раз ты свой зябыльник ещё открываешь. Мы вам итак требушет сломали, вы всегда выебываетесь потом идете ныть на форум мол вы такие беззащитные дети которых просто так убили ну вы так просто стояли в центре на улице и показывали друг другу оружие или вы хвастались что у вас Ганы есть ? Вы нацистов блять играете или цивилов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.