Отклонено Norman_Harvester, John_Winchester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pie-Girl

Новичок
Автор темы
48
24
1.Ваш никнейм: Jack_Licky
2.Ник нарушителя: Norman_Harvester, John_Winchester
3.Фракция нарушителя: The Order MC
4.Суть жалобы:
Стоим мы с корешём, ждём своих друзей, которые мотаются в отдел купли-продажи, думаем, вот! Едут, а на самом деле это какие-то залётные типы решили показать кто тут папки, мы с другом стояли со стволами, у меня тек, у него револьвер (он отошёл за дом, когда меня шотали).
Хотели показать их по РП членам своего мотоклуба, а те выходят и ничего не боясь говорят что мы попали не на тот район. Хотя дом уже был куплен и впринципе, мы стояли на владении друга.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Хочу увидеть необработку этой фракции, а не СС, которое могло быть сделано после ситуации.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-order-mc.68374/page-6#post-667969

Nigga.OG

Новичок
8
8
Плюсом туда же ты сам стоял и пялил на меня теком, тем самым я и не отыграл дигл. Что касается моего напарника то у него ОТЫГРОВКи у себя в чате не видел потому что он стоял далеко, ну ты сам все видел. То что вы хотели сами нас шотнуть это я уже понял как только увидел что твой друг за дом заходил и начинает нас по всей видимости обходить, но после того как ты упал с новой системой ранений он перепрыгнул забор когда я подбежал к нему он встал а АФК а после удачненько "вылетел".

• Нравится
Реакции: Aoruskn1

Pie-Girl

Новичок
Автор темы
48
24
Жду необработку от второй стороны, thunder снял бан и сказал чтобы я написал в эту тему, а не на цивилов.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Он не говорил чтобы вы писали на нас повторно)
"Снимаю бан обоим. В следующий раз жалобы заливайте на крайм, а не на обычных. "

Последнее редактирование:

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Расскажи пожалуйста каким образом Jack_Licky относится к этой жалобе?

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
После того как нам сняли бан я почистил папку со скринами, я чё обязан хранить годами всё что я наиграл?

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
К тому же, зачем провоцировать человека который не по приколу сказал тебе не светить пушкой а потом ещё и посылать его ? видимо твой персонаж не ценит свою жизнь, ищет проблемы на задницу и просто бесстрашен, за это он и поплатился.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Господи, одобри этому нытику откат, я лично согласен. Пусть вернёт свой тек ради которого написал столько жалоб

Nigga.OG

Новичок
8
8
Кто там ныл что Джон винчестер имя из сериала ? Фамилия перенеса мной с города сан фиеро. И если вы ребята хотите как то меня или моего человека как то забанить даже за "имя" то вам не нужно заходить и после каждого отказа вашей жалобы заливать повторную )) Одобрите этому нытику откат и пусть гуляет на четыре стороны, эта хуйня уже не прекращается. Как-то хотите нас забанить, но у вас же это не получается сделат, мы вас архивнули и это что обида или что ? Успокаивай свой пыл парень, хватит ныть.

Nigga.OG

Новичок
8
8
Тебе сказали пушкой не светить- ты послал нас за что и поплатился хотя ты в полном здравии и осознавал все последствия этого ))

Pie-Girl

Новичок
Автор темы
48
24
Господи, одобри этому нытику откат, я лично согласен. Пусть вернёт свой тек ради которого написал столько жалоб
Тупоголовый ты баран, тёк я вернул давно и уже у меня фЦК на этом персе, то что вы замутили - долбоебизм за который надо ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.