Одобрено Rodney Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqquas

Новичок
Автор темы
46
536
1. Ваш игровой никнейм: Ronny Vega
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney Miller
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ashton Mayers
4. Какой пункт правил был нарушен: нарушение игровой атмосферы
5. Описание нарушения: Была погоня за этим красавчиком. Минут так 15, он даже остановился и вырубил телефон чтобы я его не дай бог не пробил через мдс. Он миллиард раз въебался, тачка дымилась. он уехал от нас эллегие, мы начали его исктаь по городу и встретили на сто. он не стал играть, подчинился и поехал дальше. продолжили погоню, миллиард раз въебались. опять тачка дымиться, потом он попадает в дтпшку и наконец то начал играть. после этой аварии он легко выходит из тачки и говорит типо сча сча мужики выйду, потом отыграл что убежал к банши, сел в неё и съебал. поц оправдывался что он отправил смс когда в него целили копы с пушками, и они конечно ничего не заметили. отыгровок этого тоже не было
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Я там был, непосредственно свидетель, Ashton Mayers. Я видел как он чинил свой кар в СТО прямо передо мной! Жаль что я не успел заскринить этот эпичный момент, поэтому, когда он начал уезжать я решил продолжить преследование. В итоге он второй раз разбил машину, но теперь уже до конца. В итоге мы его заставили выйти из машины и поднять руки и да, мы наставили на него пистолеты. Не смотря на это он каким-то образом связался со своим другом на банши и не смотря на наши пистолеты, так сказать, кинув несколько коротких отыгровок, запрыгнул по хуям в тачку кореша и уехал.
Хотелось бы заметить, что он множество раз врезался во время погони и не играл ДТП.
Когда мы его попросили вернутся, что бы исправить положение, он сказал в /pm мне, что он уже играет на другой сите (две-три минуты прошло, карл)
Так сказатб немного пруфовв:

Последнее редактирование:

Kate

Новичок
30
120
Где скрины как вы его поймали? Где скрины его нарушения?
Видно только чат .-.

qqquas

Новичок
Автор темы
46
536
не скринил 24/7. пишу жалобу уже после все хуйни, только что осталось. пусть отписывает в топике, раз я не прав. уведомлен он о написании жалобы

Fisko

Ветеран
766
17,218
Есть скриншоты, как он садится в автомобиль своего друга?

А так бан на 20 дней за PG.

qqquas

Новичок
Автор темы
46
536
Есть скриншоты, как он садится в автомобиль своего друга?

А так бан на 20 дней за PG.
Увы, нет. Просо не скринил, начал заниматься этим уже после ситы. Думаю, по отыгровке и последующим его оправданиями все понятно, что все тру.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Увы, нет. Просо не скринил, начал заниматься этим уже после ситы. Думаю, по отыгровке и последующим его оправданиями все понятно, что все тру.
Я хотел выдать еще наказание ему подельнику просто, ну да ладно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.