Отклонено Dexter_Stevens и неизвестный офицер который подал АПБ

• Автор темы Codeine
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Автор темы
1. Ваш никнейм: Peter_Schmidt
2. Никнейм нарушителя: Dexter_Stevens и неизвестный офицер который подал АПБ
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD (наверно)
4. Суть жалобы: Вчера мы пырнули человека, который оказался копом, в итоге этот человек умер, а на следующий день меня арестовывают за какой-то АПБ. Вскоре узнаю что это розыск, и мне гласят что АПБ был оформлен на меня, что пырял я, на моё имя, хотя я на той ситуации был в маске, и пырял совсем другой офицер. В итоге, офицер зная мой ник по ООС, а это Декстер, оформили на, видимо с офицером, АПБ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Eviltiki

burns

Пользователь
138
600
Ссылку на таблицу с АПБ могу кинуть в ЛС администрации, напишите только.

C

Codeine

Автор темы
Я спросил в ПМ у Декстера, он не коп как оказалось. И на той ситуации, как он мне сказал, копов больше не было.

Danila samurai

Новичок
25
8
Я есть тот самый Декстер, и я признаюсь. Да полиции не было на месте моего пк.
Я лежал в стадии минут 5 и потом гта крашнулась и я оказался в де-моргане с пк ну и собственно оыграл его.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Я поговорил с человеком который занёс вас в APB, поговорил с лидером и они мне объяснили ситуацию. ООС информации нет, было всё в ИС. И APB было подано не на ник, а на одежду. Если есть доказательства что после драки и убийства человека вы сменили одежду, то кидайте мне в ЛС на форуме.

Последнее редактирование:
C

Codeine

Автор темы
Стой-ка. Объясни как они узнали мою одежду.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Это паб. Людное место. Вызвали копов, приехали. Им описали тебя.

C

Codeine

Автор темы
Было 23:00. Там было только 2 человека, и то, Декстер ушёл в ПК, остался один.

C

Codeine

Автор темы
@_Moore_ просто пойми, эту инфу они ниоткуда не могли выдолбить, сам Декстер сказал что на месте не было копов потом вообще.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не получил я пруфов что человек поменял скин. Опять же, поговорил с сотрудником и лидером, они мне объяснили всё. ООС информации нет, тебя увидели и спалили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.