• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Alan_Norton
2. Никнейм администратора: OWN
3. Причина наказания: МГ.
4. Краткое описание наказания: Отряд задержания. Изучив информацию по одному из инцидент репортов. Пробил номерной знак черного фургона который фигурировал в этом же инцидент репорте, то есть свидетель дал точные показания где в процессе выяснилось что автомобиль принадлежит некому Jacob Harper. В итоге, оперативная группа так сказать, за несколько часов поисков, обнаружила парня, и для установки личности была произведена остановка транспортного средства Хантли на пассажирском кресле которого сидел наш парень. При задержании я, спросил у Джейкоба, зарегистрирован ли на него черный фургон, и таки администратор ОВН выдает мне варн за МГ, а ещё угрожает моим коллегами варном если они не уедут, это поведение администратора хотите сказать? Выдавать мне наказания не зная системы? ХМ, давайте ка разберемся.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Link #1 - Документация где и был указан номерной знак.
Link #2 - информация данная мной на разыскиваемого
Link #3 - APB поданное ещё одним офицером, где опять же сказан номерной знак черного фургона.
Link #4 - Выданное наказание мистером OWNом.

• Нравится
Реакции: Terry и erizzo

Old Norton

Новичок
Автор темы
0
208
Давайте разберемся OWN) Я ж всегда за. Видимо между нами произошло недопонимание и я и ты понимаем что я честный игрок и всегда соблюдаю правила сервера.

Akello

Новичок
22
928
Администратора OWN приглашаем в Тим Спик для дискуссии.
Я - стафф офицер Алана Нортона, Коннор МакАлистер.
Открытая комната номер 4.

• Нравится
Реакции: Old Norton

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Начнем, после убийства фургон был объявлен в розыск, по номеру пробивается владелец машины. Окей, вы узнали что Джейкоб владелец фургона, в базе нашли фото, это все реально.
А теперь сама ситуация, вы останавливаете черный хантли, владельцем которого является Эрик Харрисон. Хантли соблюдал траффик, причины для остановки не было. Ну хорошо, случайность. Далее еще одна случайность, каким-то образом вы узнали что Джейкоб был пассажиром Хантли и первым делом после остановки пишите - пассажир выйдите из машины, еще одна случайность!
Посмотреть вложение 131962

Так как Джейкоб и Эрик были соучастниками убийства, вы не могли упустить такой момент взять сразу двоих. Но тут проблема, по Эрику не было айси информации...

За что по сути было выдано наказание, вы нашли Джейкоба по нику, это была не случайная остановка. Но вы никак не могли знать, что он окажется в этом самом Хантли пассажиром. Сразу же начали вязать именно его. Соблазн, не сдержались, понимаю...

Посмотреть вложение 131967
Посмотреть вложение 131969
Посмотреть вложение 131971

По вашим же репликам видно, что вы знали сразу, что пассажиром Хантли является именно Джейкоб.

Ну и бонусом информация по которой работали копы.
Посмотреть вложение 131974

Напомню, узнать могли только Джейкоба, так как он был владельцем фургона.
Найти его на пассажирском месте Хантли спустя несколько часов - невозможно =)

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Ждем ответа старшей администрации.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ржамба.

данный полисмен сочно отлетал за мг совсем недавно на ивенте. так еще и сочно с мг-шил дабы найти игрока.

вы рофлите? хватит уже позориться, уважаемое СФПД.

отказано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.