Отклонено Ramy_Abbas_Jawad, Ali Suleiman Fahri, Abu_Basim_Isa_El_Din | Jack_Fallerman, Pete_Duncan, Benedette_Carmone, Antonio_Coppola, Heactor_Wildstone.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
1. Ваш никнейм: Ramy_Abbas_Jawad
2. Никнейм нарушителя: Jack_Fallerman, Pete_Duncan, Benedette_Carmone, Antonio_Coppola, Heactor_Wildstone.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Andreas National Guard.
4. Суть жалобы:
Окей, разберемся по порядку.
Едет фура, в ней 3 араба, хотя это на тот момент было неизвестно, только после расстрел узнали, что мы арабы, далее, неизвестно, какие у нас намерения, как мы вообще попали на буферную зону, это никого не волнует. Заезжаем на буферную зону, самое интересное, что буферная зона отлично охраняется, сл-но, мы не могли проехать и вовсе на нее, потому что нас бы не пустили! Но, не в этой жизни, наши персонажи вообще не знали о том, что это буф. зона, и где они находятся, ибо она даже не защищалась со стороны, которой мы ехали. Едем мы по дороге и хотим попасть в город, потому что заблудились в пустыне. Приезжаем, а перед нами, на дороге стоит блокада, мы понимаем, что этим путем никак, к тому же заметили военный джип (Partiot), решаемся на крайние меры: объехать через пески блокаду и двинуться в город. Спускаемся мы со склона, и тут начинает приходить в движение армейский авто, мы возвращаемся на дорогу. Далее происходит сл. сита, армеец начал диктовать нам, что делать, а именно выйти и лечь на землю! Мы в шоке, думаем, что делать... Буквально через 10 секунд появляется черный седан, оттуда выбегает ниггер и начинает херачить из дробаша по солдату, мы вообще в ступор встали. Испугавшись, мы начинаем сваливать оттуда, ибо перестрелка, любой бы дал деру! За нами начинается погоня, недолго проехав, армейка нас таранит, мы тормозим, из авто выбегает(ют) армейцы и расстреливает(ют) нас (Как во времена СССР, расстрел на месте), не смотря на то, что мы остановились.
Мы получаем ПК, нашего кореша вяжут за то, что он проносит оружие незаконно, мелкокалиберный пистолет, мне нравится еще момент, где солдаты обсуждают его нарушение, мол, да он, как соучастник, смотрите скрины) В общем, отправляют нашего в Федералку.
КОНЕЦ.

Итог:
Расстрел на месте, адекватной причины не было (Тупо СССР) - 14. Deathmatch(DM) , напомню, оружие и бронежилеты увидеть армия у нас не могла, а оружие и во все не было замечено. И когда мы поехали, испугавшись перестрелки гангстера и армейца, нас сбил Partiot, а затем выскочил солдатик(и) и открыл(и) огонь без отыгровки, стрелял(и) с карабина (крупнокалиберное оружие) - 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

5. Доказательства(скриншоты\видео): *тык*

Последнее редактирование:

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Пересоздал жалобу, дабы точно отобразить все происходящее, ибо в предыдущей жалобе получился понос.
Прошу оценивать это жалобу, ибо здесь все конструктивно и понятно описано, если есть какие-то вопросы или предъявы - пишите прямо, и только по поводу ситуации, не надо создавать тоже, что было до этого.

GNOM003

Новичок
51
456
Гвардейцы вы можете хоть головой думать а не шотать людей? Этого вообще в принципе у вас во фраке быть не должно.
За проникновение на военные базы людей не расстреливают, чтобы вам Бравис не говорил, максимум идут штрафы.
Вот вам в пример статья об этом: https://rus.lsm.lv/statja/novosti/p...a-voennie-bazi-stanet-bolee-zhestkim.a213041/
Encore, рекомендую провести более жесткую беседу с данной фракцией, а так же ограничить их функционал (пихнуть обратно на зону и запретить иметь оружие раз они не умеют им пользоваться как реальная гвардия) может наконец послушают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eviltiki

sherman.

Новичок
0
2,777
Гвардейцы вы можете хоть головой думать а не шотать людей? Этого вообще в принципе у вас во фраке быть не должно.
За проникновение на военные базы людей не расстреливают, чтобы вам Бравис не говорил, максимум идут штрафы.
Вот вам в пример статья об этом: https://rus.lsm.lv/statja/novosti/p...a-voennie-bazi-stanet-bolee-zhestkim.a213041/
Encore, рекомендую провести более жесткую беседу с данной фракцией, а так же ограничить их функционал (пихнуть обратно на зону и запретить иметь оружие раз они не умеют им пользоваться как реальная гвардия) может наконец послушают.
Перед тем как я начал стрелять, они открыли огонь по другому гвардейцу, ведь позавчера у нас почти также убили другого рядового.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Перед тем как я начал стрелять, они открыли огонь по другому гвардейцу, ведь позавчера у нас почти также убили другого рядового.
Кто начал стрелять? НЕ НАЧИНАЙТЕ ОФФТОП! Если обвинения есть - кидайте док-ва, иначе не пишите.

Heactor_Wildstone

Новичок
12
8
Не зная ситуации, осуждать гвардейцев из за личной неприязни, далеко пойдешь.)

sherman.

Новичок
0
2,777
Кто начал стрелять?
Я выезжал на помощь рядового, по которому открыли огонь, как только приехал, вы все садились в свои автомобили.
Какие доказательства? У меня есть фрарс, но это твоя жалоба, и у вас должны быть доказательства, которых у вас нет.

Heactor_Wildstone

Новичок
12
8
Кто начал стрелять? НЕ НАЧИНАЙТЕ ОФФТОП! Если обвинения есть - кидайте док-ва, иначе не пишите.
Вы обвинили весь состав нац.гвардии, в дм-е, хоть стреляло человека от силы 2. А во вторых, требуете доказательств, которых у вас у самих то нет.

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Вы обвинили весь состав нац.гвардии, в дм-е, хоть стреляло человека от силы 2. А во вторых, требуете доказательств, которых у вас у самих то нет.
Хахахах, каких док-в? У нас есть скрин, где мы мертвые лежим, внимательно ознакомьтесь со скринами, прежде чем пукать тут)
Мы не обвиняем весь состав нац. гвардии.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Я выезжал на помощь рядового, по которому открыли огонь, как только приехал, вы все садились в свои автомобили.
Какие доказательства? У меня есть фрарс, но это твоя жалоба, и у вас должны быть доказательства, которых у вас нет.
Это не только в наших, но и в ваших интересах, ваше право, но предписывать различные действия нам, не стоит без док-в, ибо я уже заметил много противоречий. Самое главное, что мы не стреляли ни разу во время всей ситуации и не вылазили из авто, сл-но, ты лжешь и даешь ложные предъявы.

sherman.

Новичок
0
2,777
Это не только в наших, но и в ваших интересах, ваше право, но предписывать различные действия нам, не стоит без док-в, ибо я уже заметил много противоречий. Самое главное, что мы не стреляли ни разу во время всей ситуации и не вылазили из авто, сл-но, ты лжешь и даешь ложные предъявы.
Да ты что, а вы хотели остановиться? Даже когда мы вас протаранили, вы дальше ехали, а потом открыли огонь.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Да ты что, а вы хотели остановиться? Даже когда мы вас протаранили, вы дальше ехали, а потом открыли огонь.
Повторюсь, мы ни разу не открывали огонь, хватит всех дезинформировать, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: GNOM003 и BlueCJIOH

GNOM003

Новичок
51
456
Не зная ситуации, осуждать гвардейцев из за личной неприязни, далеко пойдешь.)
Ага, из-за личной неприязни я кидаю вам ознакомительную статью, которую было найти довольна таки не просто и зачем же я стараюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.