Отклонено Jack_Fallerman, Pete_Duncan, Benedette_Carmone, Antonio_Coppola, Heactor_Wildstone, Artur_Cracker, Abu_Basim_Isa_El_Din, Ramy_Abbas_Jawad,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

-YG

Drago-online

Ваша роль: Араб, играю Моджахеда, занимаюсь террористической деятельностью.
Кого желаете найти для игры: Хочу создать криминальную фракцию, но нужен состав. Ищу соигроков.
Для игры вам нужен араб с экстремистскими взглядами на счет религиозных убеждений, а конкретно вашей целью жизни должен быть джихад Ислама, вербовка и истребление неверных. Нам нужны адекватные и умные игроки. Огромные плюс вам и нам, ибо когда откроется фрака, будут появляться СС-ки. А те, кто плохо знают русский, на СС-ках сверкать не будут, сл-но, нужно знать основы русского языка, хотя бы не делать ошибки при игре с нами, а там уже... выживайте, как можете)
Если ты подходишь под описание и я тебя заинтересовал? -Пиши мне в личку!
Сервер: Los Santos
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): топик есть, но я его не запустил в заявки на фраку, ибо состав небольшой, наберем - выложу.
[SUCCESS]топик есть, но я его не запустил в заявки на фраку, ибо состав небольшой, наберем - выложу. [/SUCCESS]

и нахуй будучи школьником из мухосранска ты пытаешься высрать какую то террор фракцию даже не зная что такое религия Ислам?

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Drago-online

Кого желаете найти для игры: Хочу создать криминальную фракцию, но нужен состав. Ищу соигроков.
Для игры вам нужен араб с экстремистскими взглядами на счет религиозных убеждений, а конкретно вашей целью жизни должен быть джихад Ислама, вербовка и истребление неверных. Нам нужны адекватные и умные игроки. Огромные плюс вам и нам, ибо когда откроется фрака, будут появляться СС-ки. А те, кто плохо знают русский, на СС-ках сверкать не будут, сл-но, нужно знать основы русского языка, хотя бы не делать ошибки при игре с нами, а там уже... выживайте, как можете)
Ссылка на биографию/топик(не обязательно): топик есть, но я его не запустил в заявки на фраку, ибо состав небольшой, наберем - выложу.
[SUCCESS]топик есть, но я его не запустил в заявки на фраку, ибо состав небольшой, наберем - выложу. [/SUCCESS]

и нахуй будучи школьником из мухосранска ты пытаешься высрать какую то террор фракцию даже не зная что такое религия Ислам?
Причем тут это?)) Ору, это OOC инфа. Где топик? Как это относится к IC?! Никто еще никого не убил. Никто еще не совершил терракт, потом такие же собирают армию по OOC причине)

Y

-YG

Повторю для тупых, Ислам и терроризм это две противоположности, в каноны религии Ислама входит любовь и милосердие, всю это исламистскую в ковычках войну придумали Массоны чтоб истребить Исламский народ и вызвать негатив к религии от всего мира, что им и удалось, но в топиках гамбита школьники пытаются создать какую-то дичь, что меня очень напрягает

Eviltiki

Постоянный
183
216
Drago-online

Одно дело создать фракцию, а другое ее выложить, не создавай тупые обоснования. Я уже сказал, вы нас просто расстреляли, топика нет? - НЕТ! Я лишь собираю состав на будущее.

Brawis

Ветеран
670
4,534
Ознакомился с жалобой и его содержимым. Пожалуй, расскажу от своих слов, как я это видел, когда админил и обратил внимание на кипишь внутри рации. Чернокожий на черном седане(Greenwood) начал стрельбу по бронировной технике L-ATV(Patriot), ваш автомобиль был рядом, то есть посчитали вы за одно. Вы начинаете уезжать - начинают соответственно уже погоню, а в скорем и стрельбу с летальным исходом, так как вы приблизились к военной базе на максимум. Вас положили, вояки за свою стрельбу отвечают, поэтому запросили военную полицию - приехала, начала разбирательство, выжившего пассажира уложили на землю.

Не было б с вашей стороны того, что начали удирать и стрельбы с дробовика - не было б и стрельбы от солдат, а с вами разобрались, поиграли да и б отпустили в итоге, если вы реально заблудились и без оружия. Ну серьезно? Я если я проникну через лес и поле на военный полигон своего отца - меня тут же застрелят. Ограждения ставят только на дорогах, как и в нашем случае. Блок-пост - на главной дороге к военной базе.

• Нравится
Реакции: sherman.

Eviltiki

Постоянный
183
216
Повторю для тупых, Ислам и терроризм это две противоположности, в каноны религии Ислама входит любовь и милосердие, всю это исламистскую в ковычках войну придумали Массоны чтоб истребить Исламский народ и вызвать негатив к религии от всего мира, что им и удалось, но в топиках гамбита школьники пытаются создать какую-то дичь, что меня очень напрягает
Если тебя так напрягают школьники, не играй в самп, ибо там основа аудитории - это школота, не надо создавать оффтоп, плиз.

Brawis

Ветеран
670
4,534
Закрыл тему от флуда. Ожидаем вердикт от Ассистентов ЛС-ЕС.

Encore

Ветеран
978
1,761
Ну, теперь начну и я свой разбор. Хотел бы я увидеть зарождение ситуации не на словах, но, видимо, не суждено. Ни одна сторона не догадалась вкинуть начало, чтобы было подтверждение словам. Зато посраться мы все успели. Молодцы.
Первое на что я обратил внимание - игра исходя из ООС. Человек в ПМ пишет что играть и говорить - это делается. МГ на лицо.
Второе. За вашим сквадом так и так в таком случае начали бы преследование, ибо по стечению обстоятельств (или спецом) появился вооружённый негр. Соответственно и вас также посчитали вооружёнными, что на деле так и оказалось (я бы посмотрел на то, как вы оружие то получили).
Третье. Невиновный никогда не будет бежать в США от правоохранительных структур, ибо это попадает под статью (ваши персонажи же знают английский до идеала, раз понимают речь и общаются свободно). Так почему им неизвестны законы, но известен полностью язык? Гражданство откуда? Визы? Окей, детали. Опущу, а то ещё скажете, что я докапываюсь.
Ну... Если чуть-чуть. Четвёртое:
27. Биографии персонажей
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Я бы взглянул на кветну или биографию, где обусловлено изучение английского и попадание в США. Био не нашёл, а квента вот:

Абу Басим Бахт Эль Дин родился в 1979 году в Ираке, в городе Ханак-Аин. Абу родился в бедной семье, поэтому с детства у него не было никаких забав и чудес в его жизни, все что было у него в жизни - это книга отца, которую он привез из богатой провинции, где его отец работал. Книга была обвернута в золотую обвертку, покрыта густой и сплющенной тканью, это был сборник рассказов "Ветры залива". Эта книга сделала Абу счастливым, благодаря ей он смог жить, хоть и не в дворце, но жить в своих снах, пропитанных различными философскими течениями и чудесами. Абу не смог учиться, ведь у родителей Эль Дина практически не хватало денег даже на еду. Хоть мальчик и не учился, он смог выучить алфавит и уже мог писать свое имя, всегда делая особое ударение на последнюю букву его имени: "Аб-у!" - произносил мальчик. Абу с детства воровал еду, потому что ему нечего было кушать, его часто ловили, но понимая, что воришка вовсе не вор, а голодный ребенок, давали всегда ему шанс. Когда парню стукнуло 15 лет, он познакомился с небольшой "трупой", мелкие актеры притворялись инвалидами, получая небольшой доход. Абу всегда притворялся калекой с одним глазом, говоря что его глаз выбил ему отец, люди, конечно же, жалились до кое-какой поры. Однажды к "актерам" подошла небольшая банда из пяти человек, парни были с повязками на руках и с небольшими круглыми тату в области шеи с надписью: "Джуры", они не шутили, а просто подошли и убили одного из парней, в этот момент что-то дрогнуло в сердце Абу, он прыгнул на парня, который убил мальчика, и начал бить ему лицо, он бил и бил, остальные дети стояли, а те парни просто наблюдали и посмеивались. Лицо того парня было настолько избито, казалось, он мертв, но нет. Парня приподняли в почти неживом виде, какой-то мужчина вышел из толпы парней: "Мы сделаем тебе урок, ты навсегда его запомнишь" - достав острый и кривой нож, проговорил мужчина. Пацан хотел бежать, но мигом двое парней схватили его за руки и стали держать, он махал ногами, пытался вырваться из рук, но у него ничего не получилось, в этот день Абу стал по-настоящему без одного глаза. Вернувшись домой с окровавленным лицом, парень хотел плакать, но ничего не получалось, он просто не мог, ему до сих пор казалось, что у него два глаза, он чувствовал его, пытался обмануть себя, но все без толку... Его мать в этот день исчезла, а он даже не смог её в последний раз увидеть, ведь её так и не нашли. Отец даже не спрашивал о проблеме Абу, он просто тратил последние деньги на разные яды змей и скорпионов. Употребляя эти яды в небольших количествах, однажды его отец умер, оставив парня одного. Абу тоже хотел покончить жизнь самоубийством, но через несколько дней он видит тех же парней, что наказали его. Он подошел и начал плакать прям перед их глазами, мужчина понял его, они отправились в его дом, он показал ему то, что тот раньше не видел, он рассказал ему то, что тот раньше не слышал, Абу за два года полностью изменился. Теперь он полностью проник в суть ислама, целомудрие и спокойствие души, убийство неверных и порочных, воля Аллаха и пути его. Абу теперь тоже был помечен, но помечен он был кровью, на нем была выжженная метка "Джуры", он носил повязку с их символом. Он дал клятву защищать и ценить обряды и традиции своей новой семьи, для него это стало всем. С 2004 года он принял участие в войне против ублюдков, которые вошли на их родные земли, он геройствовал за свою семью, за своих братьев, он сражался с ними бок о бок. В этой войне американцы положили многих его братьев, остались лишь одни предатели, которые вскоре перешли в сторону другой группировки. До 2011 года он продолжал участвовать в войне, после войны у него была нарушена психика, он стал искать единомышленников, людей готовых отомстить за свой народ и семьи. В 2018 году он незаконно эмигрировал в США и продолжает там жить по сей день, но не один, а со своими новыми людьми, людьми готовыми на месть своего народу.

А теперь скажите мне, где тут хоть слово про изучение английского? Я изучал его сам 6 лет в школе английского + репетитор и до сих пор говорю и понимаю его не идеально. А тут ХОБА! ШПРЕХЕН ЗИ ДОИЧ? Извините, но мне уже смешно.

Завершу коротко, ибо уже растянул. Пруфов на стрельбу без игры я не увидел, ибо на скрине (который, к слову, не от ТС и это запрещено правилами подачи) не видно факта стрельбы. Виден только ваш флуд и нытьё в ООС чат. По итогу я сделаю ненормативный вердикт:

Вины обвиняемых нет. Ситуация имеет IC развитие.
Abu_Basim_Isa_El_Din - в совокупности за нарушение 27 правила и МГ получает блокировку на 10 дней.
Ali_Suleiman_Fahri - также получил блокировку на 10 дней за нарушение 27 правила сервера.

Закрыто!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Brawis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.