Отклонено Patrick Silano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
1.Ваш никнейм: Lee Dallas
2.Ник нарушителя: Patrick Silano и его псы.
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: ЦК без причины, какие то там свидетели, что я слежу за ними, а я живу на Уиллоу, никто за ними не следит.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
Я одного убил, потому что тот убил на улице другого парня

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Убил одного из члена официальной фракции при остальных членах, живу рядом с точкой игры официальной фракции, где недавно убил этого парня, действительно.

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
Те члены фракции, даже не видели меня, я вызвал 9-1-1 и уехал, после вроде которого я и убил, приезжает прям к дому, убивает и всё.

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
Ждём ответа от старшей администрации, скрин посмотри, они вообще сказали цк за то что я слежу за ними, хотя не слежу, хммм.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Конечно тебя никто не видел, ты же такой скрытный Тем более ты сам сказал, как видел, что мы кого-то убили, следовательно идешь как свидетель.

C

Chopper

Ждём ответа от старшей администрации, скрин посмотри, они вообще сказали цк за то что я слежу за ними, хотя не слежу, хммм.
Какое слежу ты серьезно? Пристрелил мембера фракции на глазах других парней, еще и плакать себе позволяешь, ахахаха.
Глянь 1 страницу топика:

Начиная взаимодействие с нашей фракцией, вы автоматически соглашаетесь на ПК, ЦК, ФЦК, унижение вашего персонажа.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.