Отклонено Walter_Harris / Haruma_Harada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruzke

Пользователь
Автор темы
107
104
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Korolenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Walter_Harris / Haruma_Harada
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: Лутерство в стадии, добив во вторую без причины, ДМ.
5. Описание нарушения: Бегу и не кого не трогаю, 2 полупокера меня расстреливают и начинают лутать в стадии, потом добивают во вторую без отыгровок. Сказали что у них типо есть причина меня убивать, но я зарегестрировался только сегодня и не с кем контактировал, это тупо ДМ был.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Сколько же ты вранья написал в своей жалобе.
Начну. В стадии тебя НИКТО НЕ ЛУТАЛ. Тебя обыскали в ИЦ, но ничего не забрали, что отлично видно на скринах.
Дальше. Во вторую тебя тоже не выводили, ЧТО ТОЖЕ ВИДНО НА СКРИНАХ.
Причина на килл? Ты подбежал к нашей машине, сел в неё, забрал маску и побежал. Всё так же без отыгровок, что админы с лёгкостью чекнут по логам, ок?

Ruzke

Пользователь
Автор темы
107
104
Ок. Жду пруфы того как я её лутал. Жду пруфы причины на килл и отыгровки добива во вторую. Как минимум тут нарушение 2.3 пункта и добив без причины и отыгровок

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ок. Жду пруфы того как я её лутал. Жду пруфы причины на килл и отыгровки добива во вторую. Как минимум тут нарушение 2.3 пункта и добив без причины и отыгровок
Ты дурак? На скринах КОТОРЫЕ ТЫ КИДАЛ видно, что тебя никто во вторую не выводил.

• Нравится
Реакции: kyletoc и crimeaeae

Ruzke

Пользователь
Автор темы
107
104
Тебя в первую вывели, потом пнули по ебальнику ( С ОТЫГРОВКОЙ ) и свалили, чё ты придумываешь?
Ты несёшь чушь, вы нарушили 2.3, причина стрельбы какая по мне? Если я только что зарегался

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ты несёшь чушь, вы нарушили 2.3, причина стрельбы какая по мне? Если я только что зарегался
Повторяю, ты залез в машину, взял балаклаву и убежал. На скринах видно, как админ говорит, что у тебя балаклава. Откуда она у тебя, если акк новый? Сначала дают 200$,А не 900. Сам себя спалил.

Ruzke

Пользователь
Автор темы
107
104
О господи блять, балаклаву мне кореш подогнал. А я всё так же жду пруфы и причину шота 2.3

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
О господи блять, балаклаву мне кореш подогнал. А я всё так же жду пруфы и причину шота 2.3
Какой кореш? У тебя новый акк. ООЦ передача? Понял, принял. Админу чекнут логи. Бред несёшь.

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Какая ООС передача? Если не знаешь не ври, сейчас жалоба про твой шот и нарушение 2.3
Скажи мне, ты дурак? Тебе всё разъяснили. Ты в сообщениях выше уже сам себя обоссал, даже я бы так не смог. Причина на шот? Ты залез в НАШУ МАШИНУ, СПИЗДИЛ ИЗ БАРДАЧКА НАШУ ВЕЩЬ И ПОБЕЖАЛ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.