Отклонено winchester

• Автор темы Удалённый пользователь 2568
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2568

Автор темы
1. Nihonjin
2. winchester
3. Когда выдаётся рч - всем пользователям запрещается оставлять сообщения в профиле пользователя, но, какого-то хрена, админчик возомнил себя всеправным и накалякал мне какую-то ерундень в профиле. Я против такого и требую стереть
4. Посмотреть вложение 131656

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Я понятия не имею зачем @Winchester написал у тебя в профиле, ждем его слова.

Но с твоей аватарки я крикнул, и польщен. Спасибо за пиар. Но единственное я понять не могу одного, никто к тебе не лезет, сидит и дрочит как он хочет, а откуда-то из вне появляются форумные эксперты, которые пытаются как-то задеть или что-то доказать. х3 в целом какие посылы.

Ждем винчетсера.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
так стоп, почему запрещено оставлять? это где-то написано или что? или там стоит блокировка на сообщения но типо админам можно делать?

Fileshka

Новичок
70
3,080
Ля, даже если и запрещено отправлять, что в этом такого? Он написал "Ф", другими словами "Press F to pay respect", человек тебя помянул, а ты с ним так жестко, не по людски же, лучше бы на форуме таких авок не делал и РЧ не получал. (Соре за оффтоп, ни бий милошь()

Winchester

Новичок
79
3,085
Я вот перечитывал правила форума, и не нашёл правила, которое запрещало бы писать в профиле пользователя с РЧ. Тем более, я неоднократно замечал это со стороны других пользователей форума.
Если суть жалобы сводилась к тому, чтобы удалили мой комментарий, то мне не сложно.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
мне кажется ты такая обиженка, что просто ебанешься) без обид.

удалил его сообщение, закрываю жалобу. это очень смешно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.