Отклонено Dex_Collins; Ralph_Dixon; Duncan_Chapman; JaVoen_Barkdsale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pie-Girl

Новичок
Автор темы
48
24
1.Ваш никнейм: Jack_Licky
2.Ник нарушителя: Dex_Collins; Ralph_Dixon; Duncan_Chapman; JaVoen_Barkdsale
3.Фракция нарушителя: SOULLESS ONES//KILLSTON
4.Суть жалобы: Парни подьехали на своей колымаге, выдали пайку патронов мне в голову и моему другу тоже (мем). При свидетелях, их не устранили, но это уже другая история. Я лежу пержу в стадии, подлетает админ и говорит: "Тебе ФЦК от киевстонеров". Я думаю, норм пацыки ФЦК прописывают без отыгровок, но со словами VALIM EBANA MASHINA.
Короче нарушение по всем пунктам, присудите их к пожизненным дизлайкам. (Пункты 2 (2.3); 5 (5.1; Полностью правило о ФЦК (10); 16; 20; Мейби 30)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/soulless-ones-killston.67145/

Pie-Girl

Новичок
Автор темы
48
24
Если что я выбрал ПК и пошёл писать и писять на форум.

D

DemonSimmxnz

Ты был замечен когда убивал нашего челика, мы приехали с тобой по квитаться и убить тебя. То что мы остальных мы не убили это уже иц

D

DemonSimmxnz

и какая нахуй разница если в конце я в бан отлетел за нон рп на этой сите

D

DemonSimmxnz

BB. Simon

Новичок
Banned
76
904
Правило о фцк не нарушено, так как вы приезжали к нам, убили нашего пацана, меня побили, т.е. взаимодействие было с нами

Pie-Girl

Новичок
Автор темы
48
24
Отыгровки кидать надо, а не просто из окна шмалять, ага?

Pie-Girl

Новичок
Автор темы
48
24
Более менее всё стало на свои места, жду ответа от администрации.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
СС скидывайте, тогда дам фцк
СС с причиной, подготовкой, самим убийством

D

DemonSimmxnz

какой нахуй смысл, если в конце мне ярик дал БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.