Отклонено mask_46089

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
1. Ваш игровой никнейм: nataniel_attwood
2. Игровой никнейм нарушителя: mask_46089
3. Игровые никнеймы других свидетелей: n/a
4. Какой пункт правил был нарушен: Оос обман, лив от рп( тут хз)
5. Описание нарушения: на его дипвэбе договорился о покупке тека, написал в лс форума как ис, сразу спрашивает оос, ис ничего не пишет,ну а я че? я спрашиваю, стоит тратить время, он реально продаст ли? он говорит , что продаст, ну, залетаю в игру, он говорит мне БитКоин счет, все дела, я перевожу бабки и происходит /q и отредактирование сообщений на форуме с "реально" на "реально наеб агада"
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

N

never wanted 2be

По поводу лива, я перезашёл, есть скриншот, просто уже был без маски.
Ты думаешь вот так просто написал в ооц, всё купил ган? Наглости хватило ещё и жалобу написать, потом говоришь что не ссышься за имущество.
Я видел как ты выводишь на ооц сделки, даже жалоба была на тебя.
ООС обман это когда я тебе пишу в ООС ЧАТ А НЕ В IC "давай деньги, щас дам ствол (и не даю)", а тут всё сугубо в IC.
Сообщение отредачил что бы у тебя юного ссыкуна который по переписке в вк идёт на территорию члена вражеской банды договариваться шотать невинного, левого, совершенно незнакомого чела пригорело, произошёл троллинг, если тебе так принципиально то я могу отредачить обратно.

Последнее редактирование модератором:

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
я не хотел даже использовать оос чат, но ты ни написал на форуме ни слова в ис, спрашивал ид, вот я и решил спросить в оос, ох и как забавно, вылетело, после того, как я сказал, что перевел деньги.

N

never wanted 2be

я не хотел даже использовать оос чат, но ты ни написал на форуме ни слова в ис, спрашивал ид, вот я и решил спросить в оос, ох и как забавно, вылетело, после того, как я сказал, что перевел деньги.
Если ты дурачёк, которому не хватает ума понять, что переписка на ТГ на форуме и ТГ в игре - одно и тоже, то просто не пиши мне (я тебя уже много раз просил, в чс даже кинул). Попросил id ибо смысл писать что-то туда в ИЦ если одно и тоже, правда? Чё я должен был писать? "СКАЖЫТЕ ВАШ ПЕЙДЖЕР СИЧАС С ВАМИ СВЯЖУЦА"??

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
нет, ты в чс кинул, потому, что ты конь, который оффается от всего, на наших глазах оффался от фцк, еще выебывался, вот, аргументы закончились, ты решил кинуть в ЧС.
@n1ght закрой от сообщений жб, до ответа следящего.

N

never wanted 2be

Что бы поменялось если бы я не вылетел? Вот скажи, ты по ВХ нашёл бы меня и шотнул? Что? Я с твоим персонажем только в ТГ взаимодействовал.
Я ЦК получил, просрал намного больше чем ты тут, так-что не ной. Какие вопросы? Отъебитесь от меня уже со своими дружками-петушками.

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
твоим софтом не пользуюсь, Администрация, кстати, он начал топик в даркнете с одного аккаунта, получил ФЦК, но не удалил топик, а продолжает пользоваться даркнетом, за другого персонажа, это МГ ок.

N

never wanted 2be

твоим софтом не пользуюсь, Администрация, кстати, он начал топик в даркнете с одного аккаунта, получил ФЦК, но не удалил топик, а продолжает пользоваться даркнетом, за другого персонажа, это МГ ок.
боже и чё мне теперь не пользоватся даркнетом или пересоздать сайт? ок допустим я пересоздал, смысл? мне надоела твоя вода.
я пересоздал персонажа, но хочу играть это, объясни мне тупому игроку новичку зачем создавать новый сайт?

N

never wanted 2be

N

nightalvareZ

Человек, отписывает на которого поступила жалоба, почистил жалобу от оффтопа, ожидайте ответа следящих за разделом.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
ИС ситуация, отказано. Ты ему в телеграм в игре писал.