Отклонено Bernard_Doyle

• Автор темы lilkilla
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
L

lilkilla

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Treymont_Coulte
2. Игровой никнейм нарушителя: Bernard_Doyle
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, а именно убийство без причины.
5. Описание нарушения: Проезжаю мимо Клакен-Белла, смотрю стоит какая - то толпа, стою на месте, позже подходит чел и кричит в /s мол, проваливай, у тебя 5 секунд, я в итоге ответил в ic, а че будет? В итоге его ответом оказался расстрел меня, но блядь

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): link

• Нравится
Реакции: Lay_47, Solnike и monеy
C

Codeine

Автор темы
Так может ты свидетель? Мало-ли у них там дело какое.

958
33,297
на скриншотах ничего толком нету, плюс, зачем провоцировать человека который не по приколу сказал тебе свалить и установил таймер? видимо твой персонаж не ценит свою жизнь, ищет проблемы на задницу и просто бесстрашен, за это он и поплатился.

L

lilkilla

Автор темы
на скриншотах ничего толком нету, плюс, зачем провоцировать человека который не по приколу сказал тебе свалить и установил таймер? видимо твой персонаж не ценит свою жизнь, ищет проблемы на задницу и просто бесстрашен, за это он и поплатился.
ты че несешь? Человек просто вышел на меня начал орать, у тебя пять секунд, окей он бы держал оружие в руках, пригрозил им, нет блядь у тебя 5 секунд, и сразу отыгровка летит как в меня теком бьют.

• Нравится
Реакции: Lay_47 и Solnike
958
33,297
ты че несешь? Человек просто вышел на меня начал орать, у тебя пять секунд, окей он бы держал оружие в руках, пригрозил им, нет блядь у тебя 5 секунд, и сразу отыгровка летит как в меня теком бьют.
в чем проблема сразу уехать? "видимо твой персонаж не ценит свою жизнь, ищет проблемы на задницу и просто бесстрашен, за это он и поплатился. "

• Нравится
Реакции: Chopper
L

lilkilla

Автор темы
в чем проблема сразу уехать? "видимо твой персонаж не ценит свою жизнь, ищет проблемы на задницу и просто бесстрашен, за это он и поплатился. "
в чем проблема? сижу я такой в авто, ко мне поц подходит орет, съебись 5 секунд у тебя, ладно отыграл бы что направил ствол, я бы молчал, но сразу открыть огонь, бред

• Нравится
958
33,297
не удивлюсь если это твои братки и ты как обычно всех блатишь
это мои братки и я их блачу. просто не вижу смысла в существовании таких вот персонажей, катающихся без особой цели по нашему прекрасному лос-сантосу на своем баффало, зачем-то агрессивно отвечающих на слова закоренелых байкеров. ты же сам пишешь, что вместо того, чтобы уехать зачем-то написал в ic чат, а че будет? ну вот ты узнал, что будет. будешь отдыхать в де моргане.
в чем проблема? сижу я такой в авто, ко мне поц подходит орет, съебись 5 секунд у тебя, ладно отыграл бы что направил ствол, я бы молчал, но сразу открыть огонь, бред
у меня нет проблем, это у тебя какие-то проблемы же, раз ты написал жалобу.

• Нравится
Реакции: Chopper

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Мы скшали челика скоро будет СС, ты стоял и не выполнил приказа я давал тебе шанс - скажи спасибо что я попросил пк а не ск тебе, таких дурачков надо ск ставить.

• Нравится
Реакции: misterbeen и Chopper
L

lilkilla

Автор темы
Мы скшали челика скоро будет СС, ты стоял и не выполнил приказа я давал тебе шанс - скажи спасибо что я попросил пк а не ск тебе, таких дурачков надо ск ставить.
Какой шанс? 5 секунд? Хорошие нынче шансы

• Нравится

Pie-Girl

Новичок
48
24
Возмущения ни о чем, по правилам они вроде как правы, поэтому ты на своём буфалло попал не туда и не в то время.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Мда. Цивилойды бычат, потом получают по наглой морде. Поймите уважаемый ТС, вы подаёте жалобу на айси процесс. Были бы мы на другом сервере, вам бы выдали бан за ПГ, просто посмотрев вашу квенту, я уверен, что там пусто ( в отношении бесстрашия и тому подобное ). Вы подъехали к скоплению людей, байкеров, в косухах и патчах, решили выебнуться, за что получили по АйСи ситуации ПК. Кстати и правда, можете спасибо сказать Бернарду Дойлу за то что вам по всей ситуации поставили ПК, а не ЦК с отлётом вашего Буффало. Закрыто.