Одобрено Sebastian Kaiser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TBou_KoIIImar

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш никнейм: Julia_Carrels
2. Никнейм нарушителя: Sebastian_Kaiser
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Участок в деревне Диллимор
4. Суть жалобы: Я на приезжаю на парк Родео, встречаю девушку, помогаю той с двигателем, предлагаю поехать подрифтить на стоянку Mulholland. Та соглашается и мы едем, начинаем кружиться около колонн. Приезжает офицер Sebastian Kaiser, выходит из авто и не представившись и не показав значок, спрашивает моё Имя. Я не увидев значка у офицера, говорю ему выдуманное имя "Пинки" он идёт к заду машины, сообщает диспетчеру мой номер машины, через минуты отыгрывает за диспетчера, что авто принадлежит не мне, он это заметил по концу номера LS****MK, а у меня ник JC, он это написал в /pm, что у тебя в конце номера на машине на JC, а MK и ты значит угнал авто. Про номер он писал в OOC чат и начал арестовывать. То-есть, он по НОНРП увидел что номер заканчивается не на те буквы и начал задерживать. Потом привёз в участок Диллимора и начинает допрашивать, во время допроса даёт мне розыск по причине "Угон авто" По РП он не проверял моё ли авто или нет. Он в /b писал - Тебя надо будет проверить, пальчики, допрос, документы. А потом поедем в тюрьму и там решит, арестовывать или нет. После приходит ещё офицер, допрашивает меня заново, а после они повели меня к камере и посадили на 5 часов. На последнем скрине было оскорбление в OOC чат, я согласен. Выдайте мне мут и прошу разобраться с нарушителем.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
G

garfieldik

у помощника значок всегда на груди как на твоём скине хехе ещё есть диспетчер системный но это должно быть обыграно в айси что помощник не так понял тебя аахаха

• Нравится
Реакции: Sheriff

Encore

Ветеран
978
1,761
На рассмотрении моём. Через полчаса дам ответ, как дела закончу.

Encore

Ветеран
978
1,761
До завтрашнего дня 14:00 по МСК я жду доказательств от обвиняемой стороны. Более чем картина мне ясна, на записи было бы виднее.

P.S. Спасибо за выложенные по порядку скриншоты. Правда. Не каждый делает это, а на деле до жути облегчает просмотр ситуации.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

TBou_KoIIImar

Новичок
Автор темы
6
8
До завтрашнего дня 14:00 по МСК я жду доказательств от обвиняемой стороны. Более чем картина мне ясна, на записи было бы виднее.

P.S. Спасибо за выложенные по порядку скриншоты. Правда. Не каждый делает это, а на деле до жути облегчает просмотр ситуации.
Я бы вам документальный фильм заснял, но.. У меня майнкрафт лагает :D Сами понимаете.

• Нравится
Реакции: _Moore_🔥

Encore

Ветеран
978
1,761
С первой записью всё понятно, увидел многие моменты. Теперь хочу дождаться записи с допроса, чтобы полностью видеть картину. Мне говорят, что она есть у ответчика. Будем ждать.

TBou_KoIIImar

Новичок
Автор темы
6
8
все что есть, больше нету
А где момент, когда ты выдал мне звёзды без рп? Потом ничего не чекали мой ли кар, как ты говорил. Что час сидеть в пд будешь, искать твою личность в базе данных. Потом в тюрьме поедем и там будем садить или отпускать. А момента когда садишь и даёшь звёзды, нет.

Encore

Ветеран
978
1,761
Увидел всё, что хотел. Надеялся на полное видео допроса, но жаль, что его не было. Итог будет скоро.

Encore

Ветеран
978
1,761
По итогу:

Sebastian_Kaiser - блокировка на 3 дня за игру в свою пользу (не стал принимать документы и разбираться полностью с ситуацией насчёт владения авто) + ООС фракционный выговор (за превышение выдачи времени КПЗ игроку и халатное отношение к разбору ситуаций).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.