Одобрено Melvin_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Игрок о котором Вы сообщаете: - Melvin_Simmons
Дата нарушения: -01.03.19
Время нарушения: -17:00 примерно

Ваше игровое имя: -Mortimer_Obafemi
Другие свидетели: -СФПД, остальные ники указаны в скриншотах.

Какое правило нарушено: Пг, отказ от игры, игра по ооц инфе, нонрп, афк от ситы
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Предыстория начинается с сюжетом нашей фракции, где нашего мембера вяжут представители власти, из-за одного парня. В следствии чего парень рассказывает всю информацию копам, в то время, когда наш мембер был рядом и все запомнил. Затем идет долгая и адекватная подготовка. В ходе которой к нам на машину залетает его оос друг и отказывается играть рп, затем он видимо предупредил его и , когда мы приехали на гору, то сразу последовало эта вакханалия. Да мне стыдно даже тратить силу, испорченное настроение в корзину, благодарю.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: - предыстория конец 3 стр - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/deaths-and-wine.66997/page-3
начало его нарушения - отказ от игры - самопризание, ооц угрозы, нытье - кевин малино, тот ооц кореш, который отказал играть последствия дтп и отыгрыш явно готовый к бою - ах да давно прошедшая сита их задержания-

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 3XXXL и brun23

Shino_Kuribayashi

Новичок
19
368
Хочу дополнить, вчера его персонаж за разбитую фару на его автомобиле начал давить меня на машине и бил людей налево и направо, а сегодня после ДТП тупо свалил, а про стрельбу хотелось бы сказать, если он играет персонажа подростка, пусть соответствует своей роли ибо подросток живя дома со своей матерью, хранит в том АК да и ещё будет стрелять из него по людям в США, АК, дома у мамки, стрельба на улицах не боясь сесть в США? А как на счёт психологии подростков? Никто не думал что подросток чисто психически не сможет взять АК и стрелять на улице по людям, учитывая что день назад он напугался прикрикнувшего на него копа и уткнулся в стену при этом боялся мамки как огня.

• Нравится
Реакции: TrenchHustle и brun23

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Нужен ответ противоположной стороны. Ждём до завтрашнего вечера.

Felilli

Новичок
37
845
Подросток что входит толпу и ударяет кого хочет отыгровкой, не боясь что уму вломят, в квенте он наверное добрый. Постоянное нонрп, Оос, МГ от данного игрока.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shino_Kuribayashi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.