Отклонено Sebastian Kaiser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TBou_KoIIImar

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш никнейм: Julia_Carrels
2. Никнейм нарушителя: Sebastian_Kaiser
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Около ЛС, есть деревушка и там участок, но они ездят на СФПД карах. Думаю поймёте.
4. Суть жалобы: Я на приезжаю на парк Родео, встречаю девушку, помогаю той с двигателем, предлагаю поехать подрифтить на стоянку Мухолланд(понимаете, под мостами) И тут приезжает он, начинает орать в мегафон "Две машины быстро на парковку" Выходит такой крутой, не показав значка и не представившись, просит моё имя, я говорю кличку своей бывшей собаки "Пинки" Он видит что ник не Пинки, идёт чекать номера, а мне продал кар Сонни ****(он сменил уже ник) и сказал до этого, что номера с прошлого владельца он не менял. Он чекает номера, орёт ключи быстро мне отдала от тачки и начинает вязать. Обыскивает, привозит в участок. Начинает играть в свою пользу, типа. Он всё правильно сделал, отыграл круто, (ОН НЕ ПРОВЕРЯЛ ИД-КАРТУ МОЮ, ПРОСТО УВИДЕЛ ЧТО В КОНЦЕ НОМЕРА НЕ JC И НАЧАЛ АРЕСТОВЫВАТЬ) привозит в участок. Подключается второй чел, он мне даёт без отыгровки звёзды за угон МОЕГО ЖЕ АВТО. Не хочет играть, играет в свою пользу, не проверяет ничего. ИД-карту не чекает даже, берёт и садит на 5 часов за угон моего же авто. Я в шоке, на скрине будет "Был бы твой кар, было бы JC и я бы не трогал". Да, на последнем скрине оск в OOC, это агрессия. Выдайте мне мут, заслужил, но разберитесь с ахриневшими копами.
5. Доказательства(скриншоты\видео): <blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/lRhkZOu"><a href="//imgur.com/lRhkZOu"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.